ソファー席と絶景の披露宴会場(投稿者うさぎ少女さん)ホテル大阪ベイタワー口コミ

うさぎ少女 さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年02月

ソファー席と絶景の披露宴会場
お料理が期待外れでした

私の参加した式はチャペル内での式ではなく披露宴会場内での人前式でした。披露宴会場が普段はレストランとして使用されている所を貸し切りした会場でした。なので結婚式には珍しくソファー席でしたがそれがとてもゆったりできて良かったです。また高層階だったので眺めがよかったです。

サプライズで友人を指名し司会の方がインタビューしたり簡単なお祝いの言葉をもらっていました。誰が当たるんだろうというドキドキで楽しかったです。

お料理は可もなく不可もなく普通でした。特段に印象に残ったものは残念ながらありませんでした。

特別気が利くとかはありませんでしたが特に不快に思った対応はありませんでした。ただスタッフが若い学生のアルバイトかなと思う人ばっかりの印象を受けました。

駅からは近いのですが、駅からホテルまでの道は下町という感じで雰囲気のあるものではありませんでした。

ホテル大阪ベイタワー
(投稿日 : 2016年04月05日)

うさぎ少女様

この度は、ホテル大阪ベイタワーへご来館いただきまして誠にありがとうございました。

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。

ホテル大阪ベイタワーならではの、高層階会場での結婚式を楽しんでいただけましたようで心より嬉しく思います。
最上階のご披露宴会場は普段はレストランとして使用し、ご結婚式当日はフロアをお二人だけの貸切フロアとしてご利用いただけます♪
ソファー席は小さなお子様をお連れのゲストにご好評いただいております。

今後とも弊ホテルをご利用頂き、楽しいお時間をお過ごしいただけますよう、更にサービスの向上を目指していく所存でございます。
また次回ご利用くださいますことを心よりお待ち申し上げております。

〜結婚式会場をお探しのお客様へ〜
ホテル大阪ベイタワーでは、毎週土日無料試食付きフェアを開催しております!!

大阪屈指の夜景が見ながら、51階レストランで無料試食♪
是非、皆様のお越しをお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうさぎ少女さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル大阪ベイタワーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572635 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す