オリジナリティを追及したいならここ!(投稿者sakutaaanさん)ANAクラウンプラザホテル大阪 (旧名:大阪全日空ホテル)口コミ

sakutaaan さん(4件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年09月

オリジナリティを追及したいならここ!

木でできていて温もりあるチャペルでした。
音の響きもよく、挙式中も一味違ったものができそう

挙式後すぐにバルーンを飛ばしたり、鐘を鳴らしたりと演出の幅があり、かつ、他ではできなさそうなこともできそうなのがオリジナリティをテーマにしたい人にはお勧めです。

契約をしなければ衣装は見れないとのことです。

どれもおいしかったです。
料理やデザートの見た目から楽しませてくれ、味もおいしいのでゲストの評判も良いかなと思います。
金額によっては、シェフと相談しながらオリジナルの料理を作ってくれるそうです。

大阪駅からリムジンバスも出ており、駅からも割と近いので立地はいいです。
ただ、車で行くとなると少しわかりにくいかな・・・と思います。

ANAクラウンプラザホテル大阪 (旧名:大阪全日空ホテル)
ブライダルプロデュース スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月12日)

sakutaaan 様

この度はANAクラウンプラザホテル大阪へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿も頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。

チャペルや料理についてお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
木目のチャペルですので、ほんのりと木の香りも感じて頂けるのではないでしょうか。
ガーデン部分での演出としては、ブーケトスやブロッコリートスも人気でございます。
担当プランナーとの打ち合わせでオリジナリティのあるご結婚式のご提案をさせていただきます。

またお近くにお寄りの際は、ぜひホテルへお越し下さいませ。
貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsakutaaanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-577358 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

ANAクラウンプラザホテル大阪 (旧名:大阪全日空ホテル)