景色が綺麗なので一度見学する価値ありです(投稿者のこのこのこのこさん)ラグナヴェール プレミア口コミ

のこのこのこのこ さん(2件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年09月

景色が綺麗なので一度見学する価値ありです

高いと思います。私たちは半年以内の挙式希望だったので、それだとほとんど空きがなく、夜の挙式を勧められました。夜のほうが安くなるそうです。しかし、夜挙式でだいぶ安くしていただいているのにトータル金額は他の式場より高かったです。

結婚式場は駅の最上階にあり、景色がとても綺麗です。しかし、新郎ゲスト側は壁なので、景色を楽しむことができないと思います。

挙式会場のドアには覗き穴があり、挙式の本番で新郎が先に入場し歩いていくところをその覗き穴から新婦が見ることができます。
これは中の様子がわかってとてもいいと思いました。

ほかの式場にはないすばらしい景色があるので、オリジナリティーは高いと思います。
披露宴会場はそんなに景色は見えないので普通です。

料理の下見をしていない

仕事後の夜に無理を言って見学させてもらったので、料理は食べてません。
でも下にあるレストランで作るそうなので、不味いということはないと思います。

式場の案内はスタッフさんではなく、仲介のスタッフさんが行ってくれたので、式場のスタッフの方と会うことはなかったです。

その分、契約しなければ帰してくれないということもなく、ゆっくり考えながら話を聞くことができました。

駅直結でロケーションは抜群だと思います。
新郎の親族がみんな東京からいらっしゃるのでこの立地はとても魅力的でした。

お昼よりも夜のほうが景色はきれいでした。

ラグナヴェール プレミア
ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2015年09月30日)

のこのこのこのこ様

この度はラグナヴェールプレミアのフェアにご参加いただきまして
また、ご多用の中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスに関しては、仲介者様の設定になっているかと思いますので、お答え致しかねますが、まず会場を気に入っていただけておりましたら大変うれしく思います。

景観もお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
窓をあえて作らず、「チャペルで初めて景色が見える」そんな作りに
なっているため、当日のゲストの皆様により感動を味わっていただけるかと
いう演出の一つにもなっております。

チャペルの覗き穴はシークレット演出としてご新婦様のみが
当日ご覧頂けるものでもありますので楽しみにしていて下さいね。

駅直結なのでゲストの皆様にまずお越しいただくところからのおもてなしとして感じていただける場所にございます。

ゲストの方の事を一番考えていらっしゃるからこその選んでいただく際のポイントと思っております。

夜景にて平日レストラン営業もしておりますので、
機会があれば夜景のディナーも楽しんでいただければ幸いです。

素敵な口コミを投稿いただいまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのこのこのこのこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509145 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【ブライダルフェアは毎日開催】、祝日除く ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4