あまり良い印象ではありません。。。(投稿者ぐみとさん)葉山庵Tokyo口コミ

ぐみと さん(5件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

あまり良い印象ではありません。。。

夏のコースならお安くなるとの案内がありました。

全体的にレストランウェディングにしては高いと思います。
料理や飲み物に関しては、レストラン側の最低金額ラインが決められているので、かならずそのラインを超えるように金額が設定されます。

レストランの周りは緑が植えられていて、自然に囲まれている素敵な雰囲気がします。プールがすぐそばにあり、晴れの日は光が反射して綺麗です。

ただ、近くに学校もあり、よく見ると生活感のようなものが感じられてしまい、別空間というものを求めてる人には向いてないです。

また、挙式会場が屋上にありますが、なぜか挙式会場だけ階段であがらないといけません。足が悪い方がいるときは厳しいと思います。

• 控室

控室

チャペル後方から

チャペル前方から

特に演出については何も説明されていません。

料理の下見をしていない

試食ができなかったので、わかりません。
レストランなので、融通は効くそうです。

試食付きのフェアを予約していましたが、手違いで試食を用意していないことを当日伝えられました。
料理を重視していたため、試食ができなくて残念でした。

また、会場内の見学はほんの10分ほどですぐに切り上げられ、近くの雑居ビルのカフェに案内され、そこで30分ほど写真やパンフレットで説明のみ。
トータル一時間もかからず終わりました。こんな対応をされたのは初めてです。

最寄り駅からは歩いてすぐなので迷いませんでした。
交通量の多い道から一本奥に入るので、静かな場所でよかったです。

事前に写真など見て、とても綺麗で素敵な会場だと期待していましたが、正直な所、あまり良い印象はありませんでした。

葉山庵Tokyo
(投稿日 : 2016年06月20日)

ぐみと 様

この度は口コミを投稿いただき、ありがとうございます。

ご予約の際に関しまして、せっかく足をお運びいただきましたのに、
不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが決してないよう、細心の注意を払ってまいります。

また、会場のご案内やご提案に関しましても、更なるサービス向上を
目指してまいりたいと存じます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

もし宜しければ無料の試食会にて、改めてご案内出来ればと思いますので、
ご検討いただけましたら幸いです。

ぐみと様のご来店、心よりお待ちしております。

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.

【葉山庵のスペシャリテ!無料試食付き相談会】

平日10:00〜20:00 ※水曜除く
土日 9:00〜20:00

※ハーフコース・フルコースのご試食も可能ですので、
お気軽にお問い合わせを♪

気になる方はブライダルフェアページへ♪
予約⇒0066-9680-525926(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぐみとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

葉山庵Tokyoのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525926 ☆通話無料☆

定休日火曜日・水曜日定休(祝日除く) 受付時間11:00〜19:30

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10