あたたかくて美味しい結婚式♪♪(投稿者o(*゚▽゚*)oさん)葉山庵Tokyo口コミ

o(*゚▽゚*)o さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

あたたかくて美味しい結婚式♪♪

最初に出していただいた見積もりと比べたら上がってしまったところはあったんですが、担当のプランナーさんに相談したりして、私たちの予算以内にすることができました!
都内で、お料理も美味しくて、チャペルもあって、と考えるとコストパフォーマンス的にはとてもよかったなと思います!

隠れ家のようなとてもお洒落なレストランです!^ ^ゲストとの距離も近く座ったままでも会話を楽しめました♪♪
私はお昼の披露宴だったんですが、会場内は自然光が差し込んでとても明るい雰囲気で良かったです。
更衣室やクロークなどの用意があって着替えが必要なゲストも助かったと言っていました。

プール付きのテラスが私のお気に入りです♪

貸し切りで披露宴を行うことができるので、好きなところに好きなものを飾ることができ、自分たちらしい会場作りができました!家族にスポットライトがあたるようなあたたかい人前式に憧れていて、友人に今までで一番感動したと言ってもらえとても好評でした。

たくさんドレスがあってどれにしようか本当に迷ってしまったんですが、
スタッフの方にたくさんアドバイスをいただいて、自分に合ったドレスを決めることができました♪
ドレスを選ぶ時と、結婚式当日を迎える前に最終フィッティングができるので安心でした^ ^

見た目も味もボリュームもパーフェクトです!!メニューはオーダーメイドで作っていただきました^ ^
私と彼の地元の食材を使ったコラボメニューを作っていただいたんですが、親族や地元の友人が特に喜んでくれました☆

また葉山庵Tokyoに食べに来たいと言ってくれたゲストが何人もいました!
私たちもまた記念日に行きたいなと思ってます(^o^)

ヘアメイクさん、お花やさんなどスタッフの皆さんはすごく親切でとても心強かったです。また、私たちの担当をしてくれたプランナーさんは、とてもきめ細かく打ち合わせから結婚式当日までしっかりとサポートしてくださったので、当日は安心して迎えることができました♪本当に親身になってくれるので、いろいろ相談しやすかったです。もう打ち合わせで会えないのは正直さみしいです。

駅からも近く、みんな迷わず来れたそうなので良かったです。都内なのに落ち着いた雰囲気で、人混みが苦手な親族も安心して来ていただけました。

いかにもという結婚式にはしたくなく、美味しい料理を食べながらみんなとゆっくり過ごし感謝を伝えられたら…と思っていたので、理想通りで大満足です!こじんまりしている会場ですので、みんながたのしんでいるのが近くで感じられ、途中で感極まって泣きそうになったのはいい思い出です。アットホームにやりたい方は本当にオススメですよ!

葉山庵Tokyo
(投稿日 : 2016年06月20日)

o(*゚▽゚*)o 様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
またお忙しい中、口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。

ゲストの皆様との会話やお料理をしっかり楽しんでいただき、
大変うれしくおもっております。

また、皆様にまた葉山庵にまた来たいと仰っていただけましたのは、
私どもにとりまして、大変光栄なことでございます。
きっと、おふたりのゲストに対するおもてなしの心が
しっかりと伝わったからではないでしょうか。

葉山庵Tokyoはこじんまりとしている分、ひとりひとりに目の届く、
アットホームであたたかい結婚式が叶えられる会場でございます。

ぜひまた思い出の場所として、ウエディングサロンや葉山庵にも
お気軽に遊びにいらしてくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

末永くお幸せに…☆

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.

【葉山庵のスペシャリテ!無料試食付き相談会】

平日10:00〜20:00 ※水曜除く
土日 9:00〜20:00

※ハーフコース・フルコースのご試食も可能ですので、
お気軽にお問い合わせを♪

気になる方はブライダルフェアページへ♪
予約⇒0066-9680-525926(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてo(*゚▽゚*)oさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

葉山庵Tokyoのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525926 ☆通話無料☆

定休日火曜日・水曜日定休(祝日除く) 受付時間11:00〜19:30

葉山庵Tokyo