アットホームだけど高級感、料理・自然最高(投稿者とっきーずさん)葉山庵Tokyo口コミ

とっきーず さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

アットホームだけど高級感、料理・自然最高

当初の見積では足りない部分が多く、初めから教えてもらいたかったことはいくつかありました。
ですが、プランナーさんに私たちの相談を親身に聞いて貰ったので、双方の納得する形でまとまりました。

アットホームな雰囲気を求めていたので、こじんまりと落ち着いた雰囲気と緑・水・空と自然あふれるところに惹かれて選びました。当日は残念ながら雨だったのですが、全く気にならないくらい会場は明るかったです。雨の心配はいらないと思います。(雨の方が、ムービー等の映像は見やすくなります)

余興は氣志團の「マブダチ」を歌って踊りました。会場は少し狭いですが、臨機応変に対応いただきました。
プランナーさんは本当に親身に聞いてくれるので、わがままも言ってしまったと思います。

地元野菜やお肉、トリュフの茶碗蒸し、すべて美味しかったです。
料理を1番こだわりたいと思っていたので、葉山庵さんに決めました。
お肉料理はグレードアップした方が良かったです。

最初から最後まで同じプランナーさんで、親身に対応いただきました。
レスポンスも早かったですし、相談も真剣に対応いただきました。
担当のプランナーさんが良かったので、葉山庵さんに決めて良かったなと思いました。
ありがとうございます。

外苑前という好立地なので、アクセスも良く、駅近。とても良かったです。

葉山庵Tokyo
(投稿日 : 2016年11月28日)

とっきーず様

この度は誠におめでとうございます!
また口コミを投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

当日は少し雨となりましたが、おふたりやゲストの笑顔に溢れた
とても素敵な結婚式でした☆*
また一生懸命作ってくださったムービーの上映も、しっかりとご覧いただけて本当に良かったです。心温まる素敵なムービーでした!
余興の『マブダチ』も皆様参加型でとても楽しくできましたね♪

おふたりもゲストの方々も葉山庵自慢のお料理をしっかりとお楽しみいただけたようで、とてもうれしく思います。
おふたりの思い出の海をイメージしたウェディングケーキも
お2人らしさがあり、パーティーのテーマにもピッタリでしたね♪

プランナーについても、おほめいただきましてありがとうございます!
とっきーず様の言葉を励みに、これからもサービス向上を目指して
努めてまいります。

ぜひ思い出の場所として、おふたりの大切な日に葉山庵Tokyoへ
お食事にいらしてくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

どうぞ末永くお幸せに…☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとっきーずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

葉山庵Tokyoのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525926 ☆通話無料☆

定休日火曜日・水曜日定休(祝日除く) 受付時間11:00〜19:30

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10