シックで落ち着いた大人な披露宴ができそう(投稿者alpaca314さん)葉山庵Tokyo口コミ

alpaca314 さん(7件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

シックで落ち着いた大人な披露宴ができそう

レストランウェディングの割には高い方です。しかし、かなり雰囲気、接客が良いので相応の値段でもあるのかもしれません。

【式場の雰囲気】
全体的にシックで落ち着いて雰囲気です。大人な披露宴ができそうな印象を受けました。
会場は普段はレストランである為、やはり狭めです。
しかし、高砂となる場所の後ろにはプールがあり9月頃まで開放してあるそうです。その為か開放感もあります。プールの奥には木が植えてあり、1年中自然な雰囲気を味わえるそうです。
【設備】
・良い点
レストランですが、チャペルはしっかりしたものがありました。チャペルは屋上にあり、そこからの眺めはとても綺麗で、春夏などの結婚式ではとても気持ちよさそうな印象です。屋根も付いていますので、雨の日でも問題はありません。
・悪い点
新郎新婦の控え室は同じ場所になります。またその他控え室として利用できる場所は一ヶ所しかありません。更衣室などに利用する場所の確保は難しそうです。
チャペルが屋上にある為階段の利用が必須となりますので、高齢の方、足の悪い方には不便かと思います。

屋上のチャペルです。

控え室としても利用できる部屋です。

スクリーン完備してありますので、動画の上映は可能かと思いますが、スペースの必要な余興などは難しいかと思います。
大きな装飾は人数にもよりますが難しいかと思います。

料理の下見をしていない

今回はお料理は試食していませんが、やはりお料理は自信がある点だそうです。
ケーキは二人にちなんだゴルフ場風にしたり、猫の装飾をしたり、好きな感じを伝えると変更できそうです。

落ち着いた雰囲気でとても好印象でした。今回披露宴会場となる場所がレストラン仕様だったのですが、写真を交えながら丁寧に説明してくださいました。

駅からは近いのですが、ビルの中にあるので解りにくいかもしれません。

葉山庵Tokyo
(投稿日 : 2016年06月20日)

alpaca314様

この度は貴重なご意見を頂きまして、

葉山庵Tokyoは高砂の後ろは一面ガラスの窓となっており、
そこからプールや木々が見えます。
ご意見の通り、ナチュラルながらも大人な雰囲気が漂う
上質なウエディングをお楽しみいただける会場となっております。

披露宴会場やチャペルからの眺望も解放感がありますので、
お越し頂くゲストの方にも特別なひとときをお過ごし頂けると思います。

またお料理も自慢の一つですので
是非次回はご試食もして頂ければ幸いです。

気になる点もおありかと思いますがalpaca314様のご結婚式におきまして
お力になれる事がありましたら幸いでございます。
どんな事でもお気軽にご相談くださいませ。

またお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.

【葉山庵のスペシャリテ!無料試食付き相談会】

平日10:00〜20:00 ※水曜除く
土日 9:00〜20:00

※ハーフコース・フルコースのご試食も可能ですので、
お気軽にお問い合わせを♪

気になる方はブライダルフェアページへ♪
予約⇒0066-9680-525926(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてalpaca314さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

葉山庵Tokyoのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525926 ☆通話無料☆

定休日火曜日・水曜日定休(祝日除く) 受付時間11:00〜19:30

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10