• - 詳細

お姫様気分を味わうのにはうってつけ!(投稿者ぐみとさん)コンチネンタルレストラン「テラス オン・ザ・ベイ」口コミ

ぐみと さん(5件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2016年01月

進行演出 未評価

お姫様気分を味わうのにはうってつけ!
チャペルのバージンロードが短め

見積書を見た時は高い!という印象がどうしても拭えませんでしたが、立地や設備、そしてあの料理のレベルの高さを考えると相応の値段かなと思います。

ロビーの時点から豪華で、お姫様のような、非日常感を味わうのにぴったりの環境だと思います。

挙式会場も屋内と海が目の前にあるチャペルの二種類があります。私は、目の前が硝子張りなっている海が見えるチャペルをおすすめします。本当に素敵でした。

わたしたちは、少人数ということもあり、ホテルの会場ではなく、ホテル内にあるレストランを披露宴会場として見させていただきました。

和食、洋食2つのレストランを見学させていただきましたがどちらも景色がとても綺麗でしま。また、テラスに出られますのでスイーツビュッフェやパンビュッフェなどに使えるなと思いました。

屋内、花のチャペル

海が目の前のチャペル

ホテルのロビー

ホテル内の洋食レストラン(披露宴会場)

テラスに出てパンビュッフェなどもできます

和食レストラン(披露宴会場その2)

こちらもテラスに出ることができます

レストランということもあり、味の期待度は元々高めでしたが、予想以上の美味しさでした。
あまりに美味しくて、写真を取るのを忘れてしまったのが悔しいです。

見た目も本当に綺麗で、前菜やサラダ、お肉やお魚すべてが100点満点の美味しさでした。

程よい甘さと酸味がマッチ!

担当プランナーさんは非常にテキパキとしたしゃべりで、こちらの質問にも的確な答えをいただけましたので、スムーズに話が出来ました。

お台場、海が目の前ということで立地は本当に素晴らしいです。
駅からもすぐそばなので迷いようがありません。

トータル的にかなり印象の良い会場でした。
一日だけのお姫様気分を味わうのにはうってつけの会場です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぐみとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。