センスの良い内装と充実した設備が◎(投稿者MaaRoさん)アルモニーサンクウエディングホテル口コミ

MaaRo さん(11件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2015年11月

センスの良い内装と充実した設備が◎
まだ下見なのでなんとも言えません

ホテルならではのお値引きもしていただき、かなりお安い見積もりをいただいたと思います。

センスがよく内装もどこも素敵でした。披露宴会場は2つあるのですが、個人的には可愛い感じでお姫様みたいになれそうな会場が気に入りました。ガーデンもきれいにしてありました。

外でブーケトスとフラワーシャワーができるので気持ちがよさそうです。集合写真もそこで撮ったりできるし、おしゃれな空間で素敵でした。

プランナーさんは男性でしたが、すごく親切な方で、程よい距離感もあってよかったです。館内にいるスタッフの方には親切で丁寧に対応していただけました。

小倉駅からは若干距離がありますが、バスでなら駅からすぐです。二次会もこちらのラウンジで行いたいなと思いました。

ホテル内も広く、雰囲気もすごく良かったです。

アルモニーサンクウエディングホテル
(投稿日 : 2015年11月19日)

MaaRo様

この度は、アルモニーサンクウエディングホテルのブライダルフェアに
ご参加いただきまして、誠にありがとうございました。

会場の雰囲気、スタッフなどに関するお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
MaaRo様のお気に召しました"可愛い感じでお姫様みたいになれそうな会場 "は「ピエールブラン」フランス語で"宝石箱"という意味の会場でございます。
会場全体が白で統一されており、自然光が入る非常に明るい会場となっております。
まさにその名の通り、宝石箱のようにきらきら輝く会場でございます。
スクリーンは9面あり、様々な角度から映像をお見せすることが可能となっておりますので、親御様やご年配の方には、お席を移動していただく必要がなく、大変お喜びの声を頂戴しております。

交通の便に関してましてはMaaRo様のおっしゃる通り、
小倉駅、西小倉駅からバスに乗っていただきまして、100円でお越し頂ける距離となっております。
また、貸切のバスを二台プレゼントさせていただいておりますので、ゲストの皆様にはそちらにご乗車していただくことも可能でございます。

MaaRo様のご結婚式が生涯忘れられない式になりますよう、
全力でサポートさせていただきますので、どうぞご安心くださいませ!
再度MaaRo様にお会いできますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMaaRoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510088 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位