開放感あるガーデンウエディングも可能です(投稿者いちごとみるくさん)アルモニーサンクウエディングホテル口コミ

いちごとみるく さん(12件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2015年08月

開放感あるガーデンウエディングも可能です

フェア特典もあって、すごくお得でした。当日に申し込みすると、更に割引きもあります。設備も環境も充実したホテルなので、かなり迷いました。

普通のホテルとは違い、開放感に溢れています。ガーデンウエディングも可能で、ガーデンでの式も良いなと思いました。なかなかホテルでガーデンがあるつくりは珍しいので、余計惹かれました。

披露宴直前のコーディネートになっている会場を見せていただきました。クロスの色もバリエーションがあるようで、季節感あるコーディネートも可能とのことだったので、イメージが膨らみました。

スタッフの皆さんが本当に親切で丁寧な方ばかりで、何より温かい笑顔が嬉しかったです。何も分からない私たちに分かりやすく説明して下さり、不安が軽くなりました。

小倉駅からは少し離れていますが、タクシーでもすぐで、バスもあるので問題ないかなと思いました。

アルモニーサンクを下見するか検討中の方に、少しでも参考になればと思いました。

アルモニーサンクウエディングホテル
(投稿日 : 2015年10月15日)

いちごとみるく様

この度は、アルモニーサンクウエディングホテルへご来館頂き、誠にありがとうございました。
ブライダルフェアはお楽しみ頂けましたでしょうか。
いちごとみるく様にとって有意義なお時間となっておりましたら幸いです。
また、嬉しいコメントを頂きまして、誠にありがとうございます。

アルモニーサンクでは"ウエディングホテル"という
新しいコンセプトで会場を創らせていただいており、
ホテルならではの設備の充実感や高品質な接遇はそのままに、貸切感を大切にして、お2人らしいオリジナルウエディングを叶える
ウエディングの為のホテルとなっております。

そのため、いちごとみるく様がおっしゃっていただいた通り、
ホテルでは珍しいガーデンをご用意させていただいており、
緑豊かなガーデンでフラワーシャワーやブーケトスなど、
ゲストの皆様と楽しんでいただけるセレモニーを行うことが可能となっております。

ご新郎ご新婦様に寄り添いながら、
お二人らしいと言って頂ける唯一無二の結婚式を創って参ります。

いちごとみるく様の幸せな一日のお手伝いをさせていただければ幸いです。
再度いちごとみるく様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちごとみるくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510088 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位