設備面を重視するならココ(投稿者HaPPyギャルさん)アルモニーサンクウエディングホテル口コミ

HaPPyギャル さん(13件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年08月

設備面を重視するならココ

フェアによって変わると思うけど当日成約の限定特典があって、すごく悩んだ。即決はできなかったけれど、設備の充実ぶりなどから、まだまだ候補の内に入ってる式場。

親族の中に、足の悪い者や妊婦や子連れもいるので設備面をよくチェックしていた。館内バリアフリー、完全予約制の託児所もあり、授乳室にベビールームもあったので、かなり惹かれた。チャペルも披露宴会場もキラキラとしていて可愛く、綺麗で清潔な感じも良かった。

入場体験があり、当日のことをかなりイメージしやすかった。会場のコーディネートも見せてもらえ、お花やテーブルクロスで印象がいろいろ変わるんだなと思った。

前菜、お魚料理、お肉料理、デザートといただき、すごく美味しかった。運んできてくれるスタッフさんの感じも良く、ドリンクのお代わりも快く対応してくれた。

プランナーさんはとても丁寧に説明をしてくれ、式場の案内もしてくれた。とても親切で明るい素敵なスタッフさん方だったので、安心してお話が聞けた。

小倉駅からバスに乗り、確かソレイユホール前?で降りてすぐだった。

設備面とお料理、スタッフさんにかなり魅力を感じた。

アルモニーサンクウエディングホテル
(投稿日 : 2015年10月10日)

HaPPyギャル様

この度は、アルモニーサンクウエディングホテルのブライダルフェアにご参加頂きまして、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
私共スタッフ一同、お客様のこのようなお声が一番の励みとなります。

アルモニーサンクでは”ウエディングホテル”という
新しいコンセプトで創らせていただいており、
ホテルならではの設備の充実度や
高品質、接遇はそのままに貸切感を大切にして
お2人らしいオリジナルウエディングを叶える
ウエディングの為のホテルとなっております。

そのため、館内バリアフリーはもちろんのこと、
完全予約制の託児所では、実際に保育士の先生をお呼びして、
ご結婚式の最中お子様をお預かりするなど、
ゲストの皆様が気持ちよくお過ごしいただける空間を
ご提供しております。

是非、HaPPyギャル様の幸せな一日を
お手伝いさせて頂けましたら、スタッフ一同大変嬉しく思います。
何かご不明な点などござしましたら、
今後も遠慮なくお知らせくださいませ。

HaPPyギャル様に再度お会いできますこと、
心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHaPPyギャルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510088 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位