落ち着いた雰囲気&料理がおすすめ(投稿者ぷみ16さん)THE FUNATSUYA口コミ

ぷみ16 さん(4件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年05月

落ち着いた雰囲気&料理がおすすめ

お料理、引出物、ブーケ、装花、衣装、記念写真に特典がついていて、値引きしてもらえたり、プレゼントが付いていました。
申込みから近い日にちで予約すると、特典が多いように思います。
こだわりたい所があって、最終的に結構かかってしまいましたが、それだけの価値があったと思います。

イメージにぴったりでした。
歴史を感じる建物で、特に和婚や和モダンな式を挙げたい方におすすめです。
落ち着いたアットホームな式が挙げられました。
控え室もリラックスできるお部屋でした。
お化粧室は数が少ないですが、広く綺麗でした。

少人数の式だったので、ゆっくり食事や会話を楽しんでもらいたくて、演出はそれほど入れませんでした。
テーブルに飾ってあったブーケのようになったお花を、お見送りの際に持ち帰ってもらえるように準備してくれていたのが嬉しかったです。

提携先では神前式で着る白無垢と新郎の紋付袴のみレンタルしました。
最初、白無垢はどれも似たように見えてどう選んでいいか分からなかったのですが、丁寧にアドバイスしてくれたおかけで、素敵な1着を選べました。

フェアで試食させてもらった通りでした。
食材にこだわっており、見た目がよく美味しかったです。
お箸で食べられる点が良かったです。

関わって頂いたすべての方に満足しています。
特にヘアメイクは、リハーサル、式当日まで、当日に確認をしてくれ、イメージ通りになるまで修正してくれました。細かいこだわりにも対応してくれ、当日は本当に思い通りにしてもらえました。

周りは静かで落ち着いています。
川があり眺めがよく、近くに七里の渡し跡があるなど歴史を感じるところもあります。
駅から少し離れているので、タクシーが必要。
タクシーチケットを頂けたので、助かりました。

THE FUNATSUYA
THE FUNATSUYA スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月24日)

ぷみ16様

この度は口コミにご投稿いただきまして

ご結婚式を挙げていただいたご本人様に
ご満足いただけて大変光栄です。

フナツヤの会場の雰囲気は
ゲストの方もゆっくりお過ごしいただけますので
ぷみ16様のような少人数の方にはぴったりかと思います。

お料理も満足いただけて嬉しく思います。

フナツヤでは平日レストランでのランチ営業や
個室でのお食事も承っております。

お二人の想い出の場所として
何度もお越し頂けましたら幸いです。

お二人にまたお会いできますことを
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

ご結婚式御検討の御客様へ

ザフナツヤでは、ご結婚式の時期に合わせた特典をご準備をしております。
ブライダルフェアへお越しの際は、お気軽にお問合せ頂ければと思います。

スタッフ一同ご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷみ16さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE FUNATSUYA(ザ・フナツヤ)のウェディング専用ダイヤルです

電話番号【通話無料】 0066-9680-505797 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間平日11:00-19:00/土日祝日10:00〜20:00

三重県の他の式場を探す

THE FUNATSUYA