厳かな雰囲気で和婚を♪(投稿者ぷみ16さん)熱田神宮会館口コミ

ぷみ16 さん(4件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2015年05月

厳かな雰囲気で和婚を♪

特に特典プランはありませんでしたが、見積もりの時点で細かく料金が記載されており、一つ一つ納得のいくものでした。

熱田神宮は敷地がとても広く、緑がたくさんあり、厳かな雰囲気が漂っていました。
この中を参進できることが魅力的でした。
挙式会場、披露宴会場ともに比較的きれいで、同じ熱田神宮で式を挙げるといっても、会場によって特徴があり、スタイルや招待人数によって選択できそうです。

3つの場所から式を挙げる場所を選べます。その中の一つ、みなも神殿は勾玉池の水面に浮かんでいて、他にはなかなかないので魅力的です。

予約をしていかなかったのですが、神前式や披露宴について、各料金など細かく説明して頂きました。

駅から近く便利です。周辺は比較的落ち着いた雰囲気です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷみ16さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す