• - 詳細

厳粛な神社で特別な式を(投稿者ぷみ16さん)猿田彦神社口コミ

ぷみ16 さん(4件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年05月

厳粛な神社で特別な式を

あの厳かな神社で1日2組のみの式を挙げられるので、対費用を考えても、とても満足できると思います。
いくつかのプランナー会社からプランが出ているので、そちらを利用すると楽かも知れません。

本殿挙式は午前と午後1組ずつ、1日2組のみ式を挙げられるとのことでした。
慌ただしくなることもなく、他の挙式予定の方に会うこともなく、ゆっくりと自分たちの特別な時間を過ごせると思いました。
披露宴会場は工事中で使用できない会場がありました。会場にいくには細い廊下を通り階段を登らなくてはいけないため、招待者によってはその辺の配慮が必要かも知れません。

聞きたかったことがたくさんあったのですが、一つ一つ丁寧に説明してくれました。
穏やかな雰囲気の方でした。

歩いてすぐにおかげ横丁、伊勢神宮があります。そのため、周辺は観光客が多かったです。
駅から少し離れているため、タクシーが必要かもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷみ16さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

三重県の他の式場を探す