格式は高い和の会場。(投稿者まーめいみさん)THE FUNATSUYA口コミ

まーめいみ さん(4件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年05月

格式は高い和の会場。

平均より少し高かったような…。
ただ、料理や格式高い式場であることを考えれば納得できる。

歴史ある和の会場。披露宴会場が縦長で高砂から親族の席が遠い。

目の前でデザートを作ってくれる演出はインパクトがあると思う。

和食のコース。上品な味であったが、若者には物足りないかも。

長年の経験からの自信は頼りになりそうだったが、自分たちのやり方・考え方に誇りを持ってる分、上から目線の印象を受けた。また、話を最後まで聞いてもらえなかったり、次のお客さんへの対応を私たちの前で指示する等の対応は残念だった。

駅から遠く、少しわかりづらい。

格式高い和の会場。県外のゲスト(特にご年配の方に)はなかなか行く機会のない場所だから喜ばれるかも。

THE FUNATSUYA
THE FUNATSUYA スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月27日)

まーめいみさん

この度はTHE FUNATSUYAへご来館いただきまして

まーめいみさんがおっしゃっていただいた通り
格式が高いTHE FUNATSUYAの雰囲気やお料理は
年配の方に大変喜んでいただいております。

またお料理に関しては
フレンチやイタリアンのコースもご用意可能です。
ご希望でありましたら、シェフと直接打合せもしていただけます。
お二人のご招待されるゲストの方々に合わせてご相談ください。

桑名駅からTHE FUNATSUYAまでの交通手段としては
無料のシャトルバスを手配させていただいております。
5〜7分程でお越し頂けますのでご安心くださいませ。

スタッフの対応に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

またご不安なことやお悩みなどございましたら、
いつでもお気軽にご相談くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまーめいみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE FUNATSUYA(ザ・フナツヤ)のウェディング専用ダイヤルです

電話番号【通話無料】 0066-9680-505797 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間平日11:00-19:00/土日祝日10:00〜20:00

三重県の他の式場を探す

THE FUNATSUYA