大人の雰囲気漂う式場です(投稿者kittys2さん)四季の丘 seasons with口コミ

kittys2 さん(5件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年08月

大人の雰囲気漂う式場です

式場内はリゾート感漂う雰囲気があったり、シンプルでおしゃれな空間があったりと素敵な内装でした。授乳室や手荷物預かり所があったりとゲストの方に対する配慮が感じられる施設がありました。式場が周囲より更に高台にありますので、景色がたいへん綺麗です。披露宴会場からカーテンが開いたときにみえる景色にゲストの方も驚かれる方が多いそうです。大きなプールがあるため、開放感に溢れています。

リゾート感漂う開放的な空間です(^ ^)

衣装店舗は式場横に併設されているドレスサロンが提携しているようでした。

会場は市内からほど近い場所にあるものの、近くに駅などの公共交通機関が少ないため車がないと不便に感じるかもしれません。式場が高台にあり、眺めは良いと思います。

四季の丘 seasons with 四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with  より
(投稿日 : 2015年08月15日)

kittys2様

四季の丘 seasons with にご見学頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。
本当にありがとうございます。

ロケーションですが、熊本市内から国道3号、旧3号線とどちらからでもアクセスが可能です。
街からまっすぐに北上して頂き、車で10分程となっております。
また、JRでは熊本駅をご利用されますと、九州産交バスで熊本駅から交通センター経由で約25分程(交通センターからは約17分程)となっております。
公共機関でも安心してご来館が頂ける旨、kittys2様にはご説明が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。

今後、ウエディングをご検討する中で、kittys2様の大切な一日のお手伝いができますよう、何なりとご希望をお申し付け頂けましたら幸いです。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

天空の大聖堂
天空の大聖堂
セレモニー
セレモニー
開放的な会場
開放的な会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkittys2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す

四季の丘 seasons with