とても素敵な場所でした。(投稿者dori-doriさん)四季の丘 seasons with口コミ

dori-dori さん(1件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年08月

とても素敵な場所でした。

とても綺麗な式場でした。
チャペルが、本物のアンティークのステンドグラスだそうで、挙式も生演奏で、とても迫力があり、凄かったです。
なかなか関東では見ないスケールで、色々と圧倒されました。

バルーン演出?が、とても素敵でした。
空が広いと、あんなに綺麗なものなんだな、と。
初めて、バルーンの演出で感動しました。
それと、入場がとても印象的でした。
また、映像も大きなスクリーンで、当日の挙式を流す最後の映像は、音楽と合わさり、とても感動的でした。

とても美味しかったです!
あまり、テーブルマナーが上手ではないので、お箸が用意されていたのがとても親切でした。
ボリュームは、男性にはちょうど良いかも。
私にはちょっと多かったですが、少ないよりかは良いのかな。
二人のおもてなしが伝わる料理でした。
それと、熊本で美味しいフォアグラに出会えるとは、思いませんでした。
ここのフォアグラは、絶品です。
(写真を撮っておけば良かった)

サービスの人が、新人さん?だったのでしょうが、一生懸命気を遣ってくれて、とても好印象でした。熊本の県民性?なんでしょうか?スタッフの皆さんが、とても笑顔で感じが良かったです。

とても綺麗な景色が広がる式場でした。
熊本での結婚式は初めてでしたが、事前に二人から、空港からバスで移動できると聞いていたので、特別不便はなかったです。

二人から当日の写真や映像が送られてきて。
また、熊本(観光も含めて)を色々と思い出して、良い思い出ばかりだったな、と思い、記念に投稿しました。
あまり参考にならないかもしれませんが…

四季の丘 seasons with 四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with  より
(投稿日 : 2015年08月22日)

dori-dori様

この度は、四季の丘 seasons with にご参列頂きまして、誠に有難うございました。
また、率直なお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、とても光栄に思います。

施設やロケーションが最高な事は勿論の事、細やかな気配りも、お二人のこだわりやお持て成しです。
そのお二人のお気持ちのお手伝いが出来、そしてdori-dori様に伝わった事、とても嬉しく思います。

また、お料理は四季の丘がとてもこだわるところです。
人が『本当に美味しい料理』に出会えるのは、人生で何度かしかないと言われており、それにはいくつか条件があります。
まずは料理を作る人間の腕とコンディション、料理を食べる側のコンディション、
それをつなぐサービスの質とコンディション、そして食事のシチュエーション、つまり「ステージング」です。
そのすべてが最高の状態でマッチしたとき、人は本当に美味しい料理に出会えると言われております。
当方ではシェフの想いのもと、それをとことん追求するという意味の『美味求真』という言葉を、コンセプトに掲げております。
その想いが少しでも伝わっていれば、私共も幸せです。

お二人とdori-dori様の、素敵な一日の橋渡しを出来たのであれば、四季の丘スタッフ一同とても嬉しく思います。
この度は、貴重なお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

天空の大聖堂
天空の大聖堂
セレモニー
セレモニー
開放的な会場
開放的な会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてdori-doriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す

四季の丘 seasons with