雨でも最高なロケーションです!(投稿者okei-3さん)四季の丘 seasons with口コミ

okei-3 さん(3件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年09月

雨でも最高なロケーションです!

親族室?の入口に2人の写真が、スライドショーで流れていました。結婚式の準備の写真が流れ、一生懸命準備してきたのが伝わりました。

階段からの入場は、シンデレラのようで、とても輝いてました。大きな窓から見えるロケーションはやはり素晴らしい。

お酒が弱い私でしたが、ノンアルコールのドリンクが豊富にあったので、楽しめました!
料理は、どれも美味しかったです。オシャレなカレーには、ビックリしましたが、日本人なので、お米はとても良かったです。引出物の中にもカレーがあり美味しく頂きました。

友人が子供と一緒に来ていましたが、常に笑顔で接して頂けました。テーブル事に、担当の方が決まっているようでした。

初めて行きましたが、素晴らしいロケーションでした。当日は雨でしたが、阿蘇を眺めながらの食事は素晴らしかったです。
空気が澄んでいるせいか、とても良かったです。

熊本の結婚式は、何度か出席したしたが、とても素晴らしい式場でした。子供と一緒に参加した友人も楽しめたそうです。

四季の丘 seasons with 四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with  より
(投稿日 : 2015年09月08日)

okei-3様

このたびは、四季の丘 seasons with のご婚礼にご参列いただきまして、誠に有難うございました。

お二人のお持て成しを楽しんで頂けましたようで嬉しく思うと共に、お二人の思いがokei-3様にも届きましたようで、そのお手伝いが出来た事を光栄に思います。

今後も、沢山のご新郎様ご新婦様、そして沢山のゲストの方々に愛して貰える施設となりますよう、精進してまいります。

この度は、本当におめでとうございました。

天空の大聖堂
天空の大聖堂
セレモニー
セレモニー
開放的な会場
開放的な会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてokei-3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す

四季の丘 seasons with