感動演出ができる式場(投稿者kittys2さん)クレアージュ リゾート口コミ

kittys2 さん(5件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年09月

感動演出ができる式場

式場内には親族用のホテルも用意されていました。印象に残っているのは挙式会場で、ビデオを流すことができる演出です。披露宴会場は新会場「かぐわ」は独自の雰囲気を感じられる空間、そして他の会場はとても豪華な印象を受けました。

式場の敷地内にドレスサロンがありました。1着だけ試着させてもらいましたが、小物から髪かざりまで全てコーディネートして頂きイメージを持つことができました。

ミニプレートで試食をしました。

交通面では、ここの式場は車ではないと不便ではないか...という印象です。しかしバイパス沿いとは思えないほど、中に入れば別世界が広がっています。気分までがリゾートにいるかのように思わせてくれる式場です。

クレアージュ リゾート CREARGE RESORT
クレアージュ リゾート
CREARGE RESORT  より
(投稿日 : 2015年09月30日)

kittys2 様

ご見学にお越し頂き、また貴重なご意見を頂戴し

ロケーションについては熊本ICからお車で3分でお越し頂けるようになっております。
また、ご両家様に1台ずつ無料の送迎バスをご用意させていただいておりますので、アクセス面でもゲストの方にご安心していただけるかと思います。

更にクレアージュリゾートでは水上のラグーンで開放感を存分に味わっていただけるような演出とサプライズが満載です。

今後も皆様へ温かなウェディングパーティがご提供できますよう
尽力したいと思います。

ありがとうございました。

水上ラグーン
水上ラグーン
ドレス
ドレス
音楽堂
音楽堂

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkittys2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレアージュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559665 ☆通話無料☆

定休日第2・第4水曜日定休 受付時間16:00〜

熊本県の他の式場を探す

クレアージュ リゾート