やりたいことが叶う式場(投稿者kittys2さん)KKRホテル熊本口コミ

kittys2 さん(5件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

やりたいことが叶う式場

ホテルですので一般のお客様がたくさんいらっしゃいました。会場がいくつかあるため、見学に行った際も2名ほどの新婦さんを見かけました。ホテルということもあり、トイレはとても綺麗で利用しやすく、ホテルを利用されるゲストの方にとっては便利だと思います。

演出についてはやりたいことがあれば一通りできると言われましたので、自分のやりたいことが叶う式場だと思いました。演出について詳しく聞くと、写真・料金付きのファイルを見せて頂き詳しく確認することができわかりやすかったです。

料理の下見をしていない

料理は和洋中、西洋、中国料理があり種類が豊富で自分たちのしたいものを選ぶことができます。それぞれのランクもいくつかあり値段も様々です。飲み物のフリードリンクにも内容が違うものが3種類のプランで用意されていました。

スタッフさんはサバサバされている方で、こちらとしても安心してお話することができました。「見積もりとは全く違う請求にはしたくないので、多めに見積もってそこから削っていくやり方にしましょう」と提案して頂いたことが嬉しかったです。

熊本城がみえ、景色は最高です。ゲストの方に喜んで頂けるロケーションだと思いました。立地も街中で、駐車場も真横にあるため利用しやすいと思います。二次会会場へすぐに行ける点もゲストの方が喜ばれるポイントだと思います。

KKRホテル熊本
KKRホテル熊本ブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月10日)

kittys2 様

この度は口コミへの投稿をして頂きまして
ありがとうございます。
また、当ホテルへお下見にお越し頂き、
貴重なご意見やお褒めの言葉も頂戴しまして
本当にありがとうございます。

kittys2様のおっしゃる様にKKRではおもてなしに
大切なお料理を和・洋・中・折衷の自慢のメニューで
ご案内しており、本年は20周年記念メニューも登場し
ご好評を頂いております。
交通アクセスも大変便利で、是非KKRからの
絶景の熊本城をゲストの方々にご覧いただきたいと思います。

kittys2様のお言葉を胸に、更に素敵な結婚式を
ご提案していけますようスタッフ一同頑張ってまいります!!

今後ともKKRホテル熊本をどうぞ宜しくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkittys2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル熊本のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571860 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位