豪華な結婚式ができる(投稿者kittys2さん)熊本ホテルキャッスル口コミ

kittys2 さん(5件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

進行演出 未評価

豪華な結婚式ができる

見積もりをもらいましまが、他の式場と比べると割引きが少ないかなぁと感じました。それがホテルキャッスルのブランドだと思いますが、さすが格式あるホテルだと思いました。

豪華な結婚式をするには持ってこいの場所だと思います。特に一番大きな会場のキャッスルホールには憧れを感じました。ホテルならではの会場だと思いました。

料理の下見をしていない

婚礼料理ではありませんが、ホテル1階のランチ試食をすることができました。ワンプレートランチでしたが、大変美味しかったです。一般のお客様も多く、賑わっていました。

スタッフさんは気さくにお話される方でした。

街中にあり大変利用しやすいです。バスや市電など公共交通機関を利用しても良いですし、駐車場の完備もされています。

熊本ホテルキャッスル
熊本ホテルキャッスル ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月02日)

kittys2様

先日は熊本ホテルキャッスルの相談会にお越し頂き、誠にありがとうございました。また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、毎週末、レストランランチ付き見学相談会を行っております。ランチは、初めてご相談の方限定になります。実際のご披露宴が始まる直前の会場もご覧いただけますので、臨場感があり、大変好評をいただいております。

また、料金プランについては、季節や曜日、その他、様々なプランをご用意いたしております。お見積もりは、お客様のご希望に合わせて、ご提案・作成をさせていただいておりますが、具体的なご予算などお決まりでしたら、さらに詳しいご提案をさせていただきますので、ご遠慮なくお申し付け頂けると幸いです。プレミアムデーという大変お得なプランもご用意しております。

kittys2様の会場がまだお決まりでなければ、是非もう一度、お話しをさせてくださいませ。kittys2様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。思い出に残る素敵なご結婚式になりますよう・・・・お祈りいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkittys2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本ホテルキャッスルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591838 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間10:00〜19:00

熊本県の他の式場を探す