アクセスが良く、わかりやすい!(投稿者りーさ31さん)XEX TOKYO口コミ

りーさ31 さん(15件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

進行演出 未評価

アクセスが良く、わかりやすい!
チャペルが狭くて残念

1日1組のレストランウェディングで、費用は高いのではないかと思いましたが、シーズン特典などがあり、思ってた以上に安く感じられました。

東京駅の大丸の最上階のため、景色もとても綺麗で、東京全体を見渡せて、雰囲気も良かったです。

レストランからの景色が良かった。

レストランということもあり、とても料理が美味しく、お店自慢の名物のピザを出していただき、大満足でした。また、デザートもキウイのアイスクリームなど、少し凝ったデザートでした。どの料理もとても美味しかったです。

名物のピザは美味しかったです。

前菜も美味しかった。

デザートまでいただきました。

担当の方は、とても親切に様々な施設を案内してくださいました。様々な質問を丁寧に答えてくださり、見積もりなど詳しく教えてくださいました。

東京駅の大丸の最上階ということもあり、とてもアクセス面は良いなと思いました。また、遠方から来るゲストの方々も来ていただきやすい立地であると思いました。

XEX TOKYO
XEX東京 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月12日)

りーさ31 様

この度は、口コミを頂き誠にありがとうございます。

東京駅直結の大丸東京最上階をワンフロア貸切にし、1日1組様限定の結婚式をご案内しております。
景色や予算等、ご希望に沿えました様え大変嬉しく思います。

お食事は、皆様身近に感じてくださる【イタリアン】にてご安心しております。
サルヴァトーレ・クオモ監修で見た目は華やかながらも、
安心して召し上がれて美味しい食材をシンプルに調理しております。

結婚式でイタリアンという文化を作っていけますよう、尽力してまいります。
まずは本場ナポリPIZZAを皮切りに、ファンを増やしていけるように精進いたします。

駅直結の為、季節気候に関係なく結婚式をお楽しみ頂けます。
是非お近くへお立ち寄りの際は、レストランとしてもご利用くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりーさ31さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはXEXサルヴァトーレブライダルサロンで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560678 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 8 スタッフ -  位 立地 4