ピザは絶品です!今までで断トツ(投稿者@ばばさん)XEX TOKYO口コミ

@ばば さん(18件) 男性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

ピザは絶品です!今までで断トツ

分かりやすいのですが、当日契約のみの割引は少し急すぎると思いました。

カジュアルさの中にも高級感が漂い、本当に景色も最高です。東京駅の良さを感じさせてくれる、素晴らしい作りだと思います。1日1件のみの結婚式なので、貸切で贅沢なレストランウェディングです。

ピザは本当に美味しいです。ただ、その他の試食の量が少なめだったので全体を通して評価がしづらいです。もう少しフルで試食させていただければ全体のイメージが掴みやすいのになと思います。

担当の方は話しやすく、気さくで明るい方でした。
とても親身になってくださいました。
ただ、こちらの会社の方針なのか、今日であれば、この値段、というのは少し急すぎるのかなという気もしました。ブライダルは即決で決めるようなものではない気がします。

直結なので、何の問題もありません。遠方からのゲストにも優しいです。

XEX TOKYO
XEX東京 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月12日)

@ばば 様

この度は、口コミを頂き誠にありがとうございます。

ご検討の中に当会場を入れてくださっておりました事、大変嬉しく存じます。

PIZZAは世界最優秀賞を受賞経歴のある本場のナポリPIZZAをご提供しております。
ご満足を頂けました様な何よりでございます。
結婚式の中で行う『PIZZAの実演』も人気演出なのです。

お食事に趣をおかれていらっしゃる方には、別日でコースをご用意させて頂く事も可能でございます。
臨機王へんに対応をしてまいりますので、何なりとご希望お聞かせくださいませ。

御見積もりのご提案に関しましては、頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、指導徹底してまいる所存でございます。
お客様にとって、最適なものをご提案して参ります。

またお近くへお越しの際はレストランをしご利用くださいませ。

ご来店を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて@ばばさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはXEXサルヴァトーレブライダルサロンで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560678 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 7

XEX TOKYO