アクセスのよさが抜群(投稿者ktvieさん)XEX TOKYO口コミ

ktvie さん(16件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

アクセスのよさが抜群

思いの外安かったです。レストランウェディングだけあり、ホテルより20〜30万円安く見積もりをいただきました。

窓から見える景色はよかったです。東京タワーも見えます。会場はレストランとして普段運営しているので、ゲストとの距離が近いのがよい方にはいいと思います。

• 会場

グランドピアノ

ワインセラー

控え室入り口

控え室前

ピザを新郎新婦が焼くことができる演出があるそうです。

ドレスの種類がかなり豊富でした。選ぶドレスには困らないと思います。

サルヴァトーレ・クオモのピザが美味しかったです。ハートの形になっているのがかわいかったです。

試食前菜

• 紅茶

紅茶

試食ピザ

試食デザート

アイスティ

はきはきとした方で効率よくお話していただけました。契約も無理に勧めることなく、こちらの疑問にも的確に答えてくださいました。

東京駅から徒歩1分以内です。大丸の上なので遠方の方も迷わず行けると思います。

化粧室

入り口

XEX TOKYO
XEXブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月17日)

ktvie様

この度は口コミを投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
改めまして、ご成婚誠におめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。
また、数ある会場よりこうしてXEX東京へご見学にお越し頂けましたことを大変嬉しく思っております。

たくさんのお写真も投稿頂きまして、ありがとうございます。
ご覧頂きました通り、大丸13Fワンフロアを貸し切れるプライベートウェディングとなりますので、ゆったりとお過ごし頂けます。
また、ご紹介いたしましたPIZZA実演は他にはなかなか見ない演出のため、大変人気がございます。
景色は東京の様々なランドマークをご覧いただけますので、ご遠方からいらしたゲスト様からは、東京観光をしているみたいだ、という嬉しいお言葉も頂戴致します。

お近くにお立ち寄りの際には、是非レストランとしてご利用頂けますと幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてktvieさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはXEXサルヴァトーレブライダルサロンで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560678 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 8 スタッフ -  位 立地 4