ロビーウェディングと素敵な接客!(投稿者@ばばさん)ハイアット リージェンシー 東京口コミ

@ばば さん(18件) 男性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

ロビーウェディングと素敵な接客!

恐ろしく高額なイメージがありましたが、全く正反対。こちら側の要望に合わせてもらえて良心的な価格です。

やはりロビーウェディングは想像するだけで晴れやかな気持ちになります。
ありきたりな演出に飽きてしまったゲストにも感激して貰えるはずです。

一流ホテルです。
正直、他とは比べ物にはなりません。
レストランウェディングの軽い感じに「?」を感じた人は、
ぜひこちらで接客を受けてみる事をお勧めします。
ロビーウェディング、お料理、なんといっても一流ホテルの接客です。心が洗われるようで本当に癒されます。ゲストも同じ気持ちになるであろうことが容易に想像できますし、心から安心して当日までお任せできると感じ、嬉しくなってきます。

都庁前駅から1分です。
どなたにも分かりやすく、地上に上がって後ろを見るとそびえ立つホテルに気付き、こんな大きなところで式をするの?!とワクワクしてきます。

ハイアット リージェンシー 東京
ブライダル支配人  より
(投稿日 : 2016年07月24日)

@ばば様

このたびは、下見にご来館いただき、
またコメントをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの挙式、披露宴はご予算やこだわりポイントに合わせて
自由に組み立てる事のできるオーダーメイド型になっております。

必要なものやこだわりの部分をお伺いして、お見積りを出しますので
ご納得される価格になったのかと思います。

ロビーでの挙式は当ホテルならではの唯一無二のスタイルです。
約30メートルの吹き抜けに、巨大なシャンデリアが三基。
その下で行う挙式はダイナミックかつ印象的であり
参列者をはじめ、多くの皆様の心に残ります。

ご結婚式は一生に一度大切なセレモニーです。
そして多くのゲストの皆様をおもてなしする場でもございます。
お二人にも、ご参列の皆様にもご満足いただける事をめざし
一生懸命つとめさせて頂きますので、
是非ともさらなるご検討のほどお願い申し上げます。

その後ご検討の状況はいかがでしょうか。
すでに他の施設にご決定されておりますでしょうか。

ご結婚式以外でも、レストランやスパ、ご宿泊など様々な施設で
しっかりとおもてなしをさせていただきたいと存じますので、
近いうちに是非、お立ち寄りいただければ幸いです。

スタッフ一同、@ばば様のまたのご来場をお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて@ばばさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506678 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く水曜日定休 受付時間電話 10:00〜19:00 / サロン受付 10:00〜18:30

ハイアット リージェンシー 東京