アクセスと雰囲気が抜群!(投稿者りーさ31さん)サンス・エ・サヴール(ひらまつウェディング)口コミ

りーさ31 さん(15件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

進行演出 未評価

アクセスと雰囲気が抜群!
若いカップルにオススメ!

基本的なもの入れ込んで見積もりを出してもらったため、とてもリーズナブルに感じました。

皇居、レインボーブリッジ、東京タワーを一望することが出来、とても雰囲気が良く、大満足でした。夜のウェディングの際には、夜景がとても綺麗に見えると思いました。

実際に式に出す料理のメニューを試食することが出来、大満足でした。フォアグラやホタテなど、どのメニューもフルーツと一緒に使っており、斬新でとても美味しかったです。

前菜からとてもオシャレ!

スープもとても爽やかで美味しかったです。

ホタテとラビオリの相性は抜群!

お魚もさっぱり美味しかったです。

フォアグラとりんごの相性も抜群!

メインのお肉料理も大満足!

デザートも可愛い!

夏にぴったり爽やかデザート!

お茶菓子も絶品でした。

担当の方、支配人の方、シェフの方、どの方々も丁寧に説明をしてくださり、疑問に思っていたことに対しても親切に対応していただきました。

丸ビルから直結しているため、遠方からのゲストからも来やすい立地にあると思いました。また、丸ビルということで分かりやすいため、迷わずゲストが来てくださると思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりーさ31さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

サンス・エ・サヴール(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528074 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日の場合翌日定休) 受付時間10:00〜19:00

サンス・エ・サヴール