和装が映える結婚式!(投稿者りーさ31さん)目黒雅叙園口コミ

りーさ31 さん(15件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

和装が映える結婚式!
駅から遠いところが残念

シーズン特典がたくさんあり、ホテルウェディングの割にとても良心的な見積もりでした。

披露宴会場も、昭和レトロなものや、料亭のような雰囲気です。お庭の滝やかやぶき屋根の料亭など、遠方からくるゲストが、飽きない写真スポットが豊富だと思いました。また、ガーデンチャペルが、非常に素敵でした。明るい光が差し込み、真っ白な百合と緑が、映えてあたたかい雰囲気で式を挙げられると思いました。

スタッフの方は、ベテランの方が多く、何事にも動じない安心感があり、和装をする際の不安を解消してくださりました。

目黒駅から徒歩5分くらいで、着きました。坂がきついルートがあるので、バスを利用するのが無難かと思います。坂道を避けるルートがありますが、式場の方に教えていただいたので、ゲストの方にはその道で来ていただいた方が良いかなと思いました。

目黒雅叙園
目黒雅叙園スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月07日)

りーさ31様

この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
目黒雅叙園をご見学下さいました事、スタッフ一同嬉しく思っております。

また、当園について丁寧にご説明頂き誠にありがとうございます。
どちらも私どもがお勧めしたいスポットでございます。ご注目下さいましてありがとうございます。

目黒雅叙園では、お2人の慶びの想いが、祝いに集まった全ての方に伝わるよう、色鮮やかで温かな、いつまでも心に残る結婚式へとスタッフ一同心を合わせて取り組んでおります。

前回の下見会場以外の気になる点などございましたら、ぜひお問合せ下さいませ。個別でのご案内も対応しております。

りーさ31様の理想の結婚式イメージのお役に立てましたら、大変嬉しく思います。

今後とも目黒雅叙園を宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりーさ31さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

目黒雅叙園のウェディング専用ダイヤルです。

費用 9 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位