駅近で便利な披露宴会場!(投稿者りーさ31さん)ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル)口コミ

りーさ31 さん(15件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

駅近で便利な披露宴会場!
高速道路が近くガヤガヤしている印象

見積もりは、ホテルウェディングということもあり、比較的高めの設定かと思いました。シーズンにより得点などがあるため、とても良心的だと思いました。

的に丸い作りで、ゲスト席も中央を囲むように内側に曲線を描いており、新郎新婦が見やすいと配置でした。
会場は、天井が高い会場とアットホームな会場があり、用途によって様々だと思いました。

ロビー、ラウンジ横の階段で、フラワーシャワーをするため、一般のお客さんにも見られるため、少し恥ずかしいと思いましたが、スタッブの方が配慮してくださり、たくさんの方にもお祝いしていただけるように工夫しているように見られました。

改札からは少し歩きますが、出口からはすぐなので便利だと思います。駅直結ではありませんが、迷わずゲストの方が来ていただけると思いました。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル) ウエディングプランナー一同
ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2016年09月16日)

りーさ31様

この度は貴重なお時間の中、会場へお越し頂き誠にありがとうございました。
改めまして、この度はご婚約ご結婚誠におめでとうございます。

お忙しい中口コミにご投稿頂き、感謝申し上げます。

当ホテルでのウエディングの中でも、ゲスト様の印象に特に残る演出がメインロビーでのフラワーシャワーでございます。
結婚式当日、他ゲスト様と交じり合わず静かに過ごせる事が大事な一方で、せっかくのホテルウエディング、そこに居合わせた方々みんなから祝福を受け、ホテルの主役になれる事も私たちは大事だと思っております。
何年経っても結婚記念日にホテルへお帰り頂けた際には、ロビーに入った瞬間「あの時ここで本当にたくさんの人からお祝いしてもらったなぁ」と思い返せる様な、ワンシーンでございます。

会場をご検討頂く中で、何か気になる事ご不明点ございましたら、
いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

この度は貴重なお時間の中、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりーさ31さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597419 ☆通話無料☆

定休日無休 12/29(木)〜1/3(火)の期間はウェディングサロンを休業致します。 受付時間10:00〜19:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9