立地と付帯設備が揃っている点。(投稿者mj-mjさん)アニヴェルセル 豊洲口コミ

mj-mj さん(9件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年05月

立地と付帯設備が揃っている点。
プランナーさんの勧誘が少ししつこい

明らかに後からアップするような初期見積もりでした。また、その段階で予算オーバーだったので、候補から外しました。
過去にアニヴェルセルで式をした友人からもすべての項目において割高だったと聞いてます。

設備は足りない物は無いくらいに充実してます。予備の部屋等があり少し過剰に感じるくらいでした。雰囲気はお姫様になりたい花嫁さんにはピッタリですが、好き嫌い分かれると思います。

ガーデンを使って挙式後にパーティーできるのが素敵でした。入場する際に階段を使う等の演出の提案が多く、主役感を出したい人にはピッタリだと思います。

衣装の見学は無かったです。

料理は打ち合わせサロンでメインの魚料理をいただきました。味は悪くないですが、打ち合わせサロンの資料が散乱しているテーブルの上で食べるので何だか微妙に感じしまい勿体無いと感じました。

スタッフさんは他の式場と大差は無いですが、悪目立ちする点もなかったです。

立地は豊洲なので最高です。交通の便は人によりけりかと思いますが、せっかくの結婚式を素敵な土地で挙げられるという実感がある場所です。

アニヴェルセル 豊洲
アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月05日)

mj-mj 様

この度はたくさんの結婚式場の中よりアニヴェルセル 豊洲のウエディングフェアへご来館いただき、また貴重な口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

それにも関わらずお客様に存分に満足していただけるご案内ができなかった事を、深くお詫び申し上げます。
mj-mj 様のご意見を反映させていただき、施設等も含め改善に努めてまいりますので、ご縁があり、当方へご列席いただける際は
引き続きご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmj-mjさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。

アニヴェルセル 豊洲