壮大なチャペルと開放感ある披露宴会場(投稿者* さくら *さん)アニヴェルセル 豊洲口コミ

* さくら * さん(6件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

壮大なチャペルと開放感ある披露宴会場
ビルや大通りが近く現実に引き戻ってしまう

60名の概算見積で350万円ほどでした。お料理は一番安い値段と思われる金額が入っており、ここからまだ上がりそうだと感じました。金額的にはホテルで挙げるのと大差なくなりそうです。

■チャペル
天井が高く、大きいステンドグラスがありとても綺麗でした。ヴァージンロードは青。これはウエディングドレスを最も引き立てる色を計算してつくっているそうです。確かに、結婚式の写真を見せてもらったら、ドレスの細かいレース模様までしっかり写っていて、とても綺麗でした。

■会場
ひとつしか見ていません。茶色ベースのモダンでシックな会場が素敵でした。こちらもチャペル同様に天井が高く、開放感があります。また、会場にお庭がついていて、ウェルカムパーティーができるというのも魅力的でした。

■その他
チャペルも会場も素敵ですが、挙式後フラワーシャワーのために外に出ると、目の前は高層ビルと道路が。一気に現実に引き戻されて、少しがっかりしました。

フラワーシャワーの時は、大きく鐘の音がなり大階段を降りていきます。いかにもお姫様、という感じのため。どういった演出に憧れる人にはぴったりです(正直、私は少し苦手でしたが)。
また、庭でのウェルカムパーティー時にオリジナルカクテルを作って出すこともできるそう。

ハーフコースの試食をしました。正直不味くはないけれど、美味しい!という感じでもなかったです。特に盛り付けがあまり綺麗ではありませんでした。一番安いコースだとこれなのかな?と思うとお料理に不安があります。パンフレットのお料理画像は素敵なのですが…、イメージとは全く異なりました。

こちら側の質問に的確に答え、他会場についても選ぶポイントのアドバイスをいただきました。

豊洲駅からは近く迷いませんが、豊洲駅までアクセスが悪い人が多いので微妙でした。

アニヴェルセル 豊洲
アニヴェルセル豊洲スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月13日)

* さくら * 様

この度は、たくさんの会場の中からアニヴェルセル 豊洲へお越しいただきありがとうございます!
また、貴重な口コミもいただきありがとうございました。
スタッフや施設の雰囲気について評価をして頂いてありがとうございます。
* さくら * 様のご結婚式当日が素晴らしい一日となりますようご祈念いたします。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて* さくら *さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。

アニヴェルセル 豊洲