設備が完璧で綺麗な式場(投稿者mj-mjさん)HARMONIE SOLUNA 表参道口コミ

mj-mj さん(9件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

設備が完璧で綺麗な式場
スタッフの態度が横柄でした

表参道の立地を考えると特別高くもなく、安くもないです。当日特典を押してました。

設備は足りないものは無いです。エレベーターも完備ですし、ゲストの導線もスムーズに行える造りでした。新しい式場なので、全体的に綺麗です。

チャペル

披露宴会場

待合室

1階ロビー

特に凝った演出をするつもりはなかったので相談してませんが、多分色々出来そうな感じです。挙式の際に行う光の演習が幻想的で感動しそうでした。

料理の味は可もなく不可もなくでした。試食にしてはかなりボリュームがありすごかったです。またパティシエの方が途中で来てくださり一生懸命な説明をして下さいました。

• 前菜

前菜

メイン

デザート

当日説明して下さった方の対応悪かったです。余計な営業トークや、知ってることを何度も説明され、こちらが不愉快そうにしても一向に気づきいてくれませんでした。新郎新婦以外の第三者も一緒だったのですが名刺を渡さない、試食はあなたの分有りません、と言い放たれました。

駅近ですが、表参道の雰囲気をイメージして行ったら、結構ゴミゴミしたビルの合間にありました。原宿の喧騒の中に式場が入ってるビルが建ってる感じです。道に迷う人はいないと思います。

式場の雰囲気をかなり気に入っていたので楽しみにしてましたが、担当者の横柄な態度に悲しかったです。

HARMONIE SOLUNA 表参道
アルモニーソルーナスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月16日)

mj-mj様

この度はアルモニーソルーナ表参道にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきましたこと御礼申しあげます。

特典につきましては、ご検討状況に合わせて当日特典だけではなく時期やお日柄、人数・お時間・演出内容など、お客様のご希望にあわせて豊富にご用意させて頂いております。
1組1組様でご案内させていただく内容も異なってまいりますので、しっかりとご希望をお申し付けいただければと思います。ご希望にそえますようにしっかりとご案内させていただいております。

また本来、ご見学のお時間も特別なひとときになりますようスタッフ全員で尽力させて頂いておりますが二人にもスタッフに関してご指摘を頂いてしまい、ご同伴頂いたフリープランナーの方にも不愉快な想いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
※ご試食はフルコースの半分の量をご用意させて頂く関係で、
原則新郎新婦様2名分のみとさせて頂いております。
(親御様、お子様のご同伴などは事前にご相談を頂けましたらご対応させて頂いております)

最後になりますが、この度の口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmj-mjさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539758 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日 受付時間土日祝9:30〜20:00(平日)11:00〜20:00※祝休日を除く

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 5 スタッフ -  位 立地 -  位