未完成だからこそ楽しみが増えます!(投稿者mj-mjさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

mj-mj さん(9件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

未完成だからこそ楽しみが増えます!
悪いところはありません

立地よし設備よし、なのに70名で350万円くらいのリーズナブルなお見積もりでした。見積もりもこれから上がるような初期見積もりではなく、ここから節約したければ削っていけばいいような着地の見積もりから作ってくださったので安心感があります。

未完成なのでCGでの確認でした。二つあるチャペルは雰囲気は真反対ですが、どちらにするか最後まで悩むくらいどちらも素敵でした。披露宴会場はチャペルを決めると自動的に6つ→3つに絞られます。チャペル優先か披露宴会場優先か、はたまた日程や時間都合で決めるか、になります。

まだ未完成の式場なので恐らく私たちの挙式で初めて訪れるであろうゲストの方はとてもオリジナリティを感じると思います。ゲスト目線での式をしたかったので、少しでも話題性があるこちらの式場がピッタリだと思いました。

引き菓子の試食のみでした。また式場が完成してからお料理の試食ができるそうです。

テキパキとした説明で好感が持てる女性の担当者様でした。関東は初進出らしいですが、関西方面でキャリアを積んだスタッフさんがこちらに移動してきているとのことで安心です。

駅から近く、すぐに建物が目につくので迷わないで行けると思います。人混みも無くて良いです。会場からは海も見えてみなとみらいの抜群のロケーションに有ります。建設中なのでいつ頃出来るか不明らしいですが、隣に公園もできるそうで良い立地だと思いました。

未完成の式場に対して不安に思う方もいるかもしれませんが、私達は逆に結婚式前に式場の完成という別の楽しみができて嬉しいです。

スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月15日)

mj-mj様

この度は数ある会場の中から、ノートルダム横浜みなとみらいのブライダルフェアへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

ノートルダム横浜みなとみらいは全国展開をしている
ファイブスターウエディングのこれまでの豊富な実績を元に
創り上げた、自信を持ってご案内式場になっております。

立地や設備はもちろん、何よりもおもてなしには力を入れております。
mj-mj様の仰る通り、ゲスト様目線でのご結婚式をお手伝いをさせて
頂くうえでも、これらは大切なポイントになってまいります。

話題性においても大型の都市開発とも連動しているので、今よりも
5年後10年後におふたりにとって「ノートルダム横浜みなとみらい」にて
ご結婚式を挙げて頂いたことが、一つのステータスになるような会場に
なってまいります。

また6つのパーティールームと2つのチャペルもデザインの元になる
コンセプトからこだわり
一つ一つ全く違う世界観を作り上げているからこそ
おふたりらしいご結婚式をご提案できると考えております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmj-mjさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す