設備・スタッフ・立地パーフェクト!(投稿者mj-mjさん)アルカンシエル南青山口コミ

mj-mj さん(9件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

設備・スタッフ・立地パーフェクト!
残念な点はありません

当日成約特典は有りませんが、却ってそのほうがお客様を無駄に焦らせず誠実だと思ってます。多分焦って契約させなくとも、式場の良さに自信があるから、後からお客様が帰ってくるのをわかってるんだと思います。
式場の完璧な設備とスタッフの充分すぎるおもてなしがあるのに、予算内で収めてくれる見積り提案でした。表参道の立地で考えると他より少しお安めです。

設備は完璧です。3つある披露宴会場は雰囲気がガラッと変わるので、様々なタイプの人に対応していると思います。受付入った時からアロマでしょうか?すごくいい匂いがして、女性ゲストのテンションが上がりそうだなと思いました!

披露宴会場。南国風

披露宴会場。シックな都会風。

披露宴会場。キュート系。

テーブルセッティングがおしゃれ

出来れば、高砂を無くしたいと思っていたのですが、式場の方曰く、高砂の女優ライトが売りなので出来ればセッティングする方向で考えてみては?とのことでした。会場毎にテーマがハッキリしてるので、特に希望のない場合はそれに乗っかれるので楽だと思います。

焼きたてのパンがとても美味しかったです!各料理にパンがつくとのことで、当日ゲストはお腹いっぱい食べられます。試食も、披露宴会場にて本番さながらのテーブルセッティングで食べさせてくれるので、より美味しく感じました。

スープ

メインは和風か洋風か選べます

メイン

まず、他の式場見学とのバッティングで当日の朝いきなり時間を変更したにも関わらず大変丁寧な対応で了解してくださいました。担当の男性の方の説明はとても分かりやすくお話が上手な方でした。終りの時間の希望も勝手に決めてしまったのに常におしりを意識してキッチリ時間内に全ての説明を終わらせてくれました。担当者以外の式場スタッフも全員すれ違うたびに明るく元気に挨拶をしてて、ゲストが間違いなく満足出来ると確信しました。

表参道の駅から少し歩きます。ヒールの女性だと人によっては最大10分くらいかかるかもしれません。でも人通りの少ない表参道の裏道なのでゆっくりお散歩しつつって感覚で歩けます。実際歩いてみて、ゲスト目線でもこの道なら歩くのに問題ないなと思いました。

アルカンシエル南青山
アルカンシエル南青山 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月23日)

mj-mj様

この度は数ある結婚式場の中からアルカンシエル南青山へ
ご来館いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミにご投稿頂きましたこと、お礼申し上げます。

会場や設備、またスタッフに関して、お褒めのお言葉を頂き、
ご案内担当をはじめ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

お越しいただく全ての皆さまに上質な時間をお過ごしいただけますよう
建物全体の清掃やエントランスの香りなど、細部まで配慮させて
いただいております。

また、mj-mj様がとても美味しかったと仰ってくださった
パンは当日は5種類からお楽しみにいただけます。
自家製のホイップパターもお一人おひとりにご用意しておりますので、
是非皆さまに味わっていただきたいと思っております。

mj-mj様からいただいた心温まるお言葉を励みに、今後もスタッフ一同
精進してまいります。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmj-mjさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカンシエル南青山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581207 ☆通話無料☆

定休日火(祝祭日を除く) 受付時間土・日・祝10:00〜20:00、月〜金11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位