ステンドグラスの教会とスタッフの対応(投稿者mikisatoさん)アニヴェルセル 豊洲口コミ

mikisato さん(6件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年11月

ステンドグラスの教会とスタッフの対応

当日、成約特典がありかなり割り引いてもらいました!また、初回見積もりより最終見積もりは100万以上あがりましたがそれ以上に最高のものができます。

外装、内装ともに新しいのでとても綺麗です。子連れの方が来ても教会のところに別のお部屋があるので安心です。またエレベーターが至るところにあるのでお年寄りの方も楽に移動ができます。ステンドグラスの教会は迫力があり魅力的です。

スターライト、花火、サプライズオペラ、バルーンなどなど提案も沢山していただけます!もちろん予算が合えばですが、花火はサプライズ感がありオススメです。火がついた瞬間歓声があがりました!

種類も豊富で、何回も試着できます。色やデザインの希望を伝えると次来た時に取り寄せてくれるのでとても選びやすかったです。

かなりボリュームがあり男性でも満足いただけると思います。ウェルカムパーティの生ハムやデザートビュッフェはゲストの方からとても好評でした!!パンの種類がいくつかありあたたかく美味しかったです!

デザートビュッフェ

スープ

真鯛と穴子のかぶら蒸し

フォアグラ

ハート型のいちごがかわいい

スタッフの方の対応は、どの方も素晴らしかったです。担当の方が不在でも電話をしたときに臨機応変にご対応頂きました。担当プランナーの方には、色々な提案をいただきオリジナリティあふれる披露宴ができたと思います。またいつも笑顔で接してくださり打ち合わせに行くのがたのしみでした。

豊洲駅から一本道でわかりやすいです!東京駅からタクシーでもこれる距離なので遠方から来る方にも不便ではないと思います。

ホスピタリティをすごく大切にしている式場でなんと言ってもスタッフの方の対応の良さです。安心してお任せすることができました。こちらで結婚式を挙げることが出来きて本当に幸せです!

アニヴェルセル 豊洲
アニヴェルセル豊洲スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月28日)

mikisato 様

この度はご婚約誠におめでとうございます。当日の結婚式はいかがでしたでしょうか。
mikisato様のお言葉を拝見する限り、とても素敵な披露宴になったようですね!
私たちは、打ち合わせも含めて、お二人と一緒に最幸の記念日を創り上げていきたいと思っております。
なのでアニヴェルセルのスタッフに対して、そのような嬉しいお言葉を頂戴し、とても嬉しく感じております。
是非また近くにお越しいただきました際は、お顔をのぞかせて下さいませ。
またお二人とお会いできることを心よりお楽しみにしております。今後ともアニヴェルセル豊洲をよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmikisatoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。

アニヴェルセル 豊洲