設備はよいと思います(投稿者もっいっらーさん)アニヴェルセル 豊洲口コミ

もっいっらー さん(4件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年12月

設備はよいと思います
ちょっとデートついでには、ダメだそうです

簡単な金額を教えて頂きました。まだ人数も全然決まってなく、やりたい事も決まってないので、金額が出せないそうです。高いのか、安いのか、分かりません。

雨天の時は駅から会場に辿り着くまでが少々心配ですが、会場についてしまえば大丈夫そうです。チャペルの青いヴァージンロードには驚きました。初めて見ましたが、建物の重厚感ととても有っていました。でも、少しお祝いの席なのに、冷たい感じを受けました。披露宴会場は、それぞれ雰囲気が全然違いました。希望は聞いてもらえるようですが、人数次第みたいです。

ガーデンも貸し切りになるそうで、披露宴会場と合せて使用できるなら、素敵演出になりそうでした。

デートついでにフェアに参加しました。でも、そんな感じでは参加しちゃいけなかったようです。そんな事をニュアンスで言われました。今後の参考にじゃなくて、決めに来ないといけないみたいです。

駅から、直線コースなので、わかりやすいです。街並みは新しく出来た場所だなぁと思うような整っている感じです。

アニヴェルセル 豊洲
アニヴェルセル豊洲スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月13日)

もっいっらー 様

この度はおいそがしい中、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
大変貴重なクチコミをいただき、ありがとうございます。

ご見学当日に、もし当館を気に入っていただけたらお得な特典が付きますので、おそらくご提案としてお話ししていたかと思うのですが、もっいっらー様に、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
そこで快適にお過ごしいただけなかったこと、スタッフ一同深くお詫びいたします。申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考に、お越しいただいた皆様に気持ちよく
お過ごしいただけるようなご案内を考え、実施してまいります。
他にもお気づきの点がございましたら、ご意見お伺いできれば幸いです。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもっいっらーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。

アニヴェルセル 豊洲