予算重視の方、必見です!(投稿者mikisatoさん)ザ マグナス TOKYO口コミ

mikisato さん(6件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

予算重視の方、必見です!

挙式月一組限定のプランで見積もりを出していただきましたがかなり安かったです!ここから上がるとしてもやりたい演出など幅が広がるようにしてくれました!!
悩んでるかた、担当の方に是非希望額を相談してみて下さい!

シックな感じと優しい光が差し込んでいて落ち着いてる感じがしてとても良かったです。
大人の雰囲気でまとまっていたのでナイトウエディングはきっと素敵なんだろうなと思いました。
披露宴会場は、ちょっと狭いかなという印象もありましたがアットホームな感じでよかったです。
チャペルは、広々としていて白を基調としている空間でとても印象がよく素敵でした。

過去にあった演出等の提案をして頂き、本番に向けて自分達らしい式をつくりあげられるところだと思います!

デーザートのショコラケーキを試食させて頂いたのですが、甘さ控えめでプチマカロンもついておりとても美味しかったです!
チョコ系のケーキが苦手な彼もペロリと全て食べきってました!

ショコラケーキ

笑顔が素敵でした!
担当の方以外のスタッフさんも印象がよく、とても気持ちよかったです!
初めてなので色々と相談させて頂いたのですが利用者側の立場をすごく考えてくれて
とても話しやすかったです!

銀座のメイン通りにあり土日祝日は、歩行者天国になっているのでわかりやすく駅から会場まで歩きやすかったです。
また、最寄り駅がいくつもありどの駅でもわりとアクセスしやすいのでゲストにも優しいかなと思いました。

初めてということもあり、かなり手探り状態でブライダルフェアに参加しましたが本当に参加してよかったです。担当の方の説明と提案が素晴しく本当に迷いましたがどうしても見たいエリアがあり即決には至りませんでした。しかし、銀座、東京エリアに決めるなら絶対ここにしたいと思いましたし予算抑え目で考えてる方には是非オススメです!

ザ マグナス TOKYO
ザ マグナス TOKYO ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年06月11日)

mikisato 様

この度はご多用の中御時間を頂戴し、誠にありがとうございました。
当館のブライダルフェアに参加頂き、数々のお褒めのお言葉も頂戴し誠に感謝しております。

会場だけでは無く、プランナーのご提案も数多くお話出来たようで嬉しく思います。
また、当館ではお見積りに関しましても出来うる範囲でプランや、特典も多くご用意しております。

当館へのフェアの参加後の御状況はいかがでしょうか。
お二人の心残りにならないよう、
何かございましたらいつでもプランナーへご相談下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmikisatoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ マグナス TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533029 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日を除く) (月曜はブライダルフェアのみ受付) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館★ 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業★

ザ マグナス TOKYO