銀座で豪華な結婚式!(投稿者こーーみーーさん)ザ マグナス TOKYO口コミ

こーーみーー さん(2件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年03月

銀座で豪華な結婚式!

見積りは他の式場と同等か少し高いと思いました。

チャペルは豪華な雰囲気。明るくキラキラしてバージンロードが素敵。披露宴会場も重厚な装飾。ゲストの控え室にドレッサーがあったり、ウェイティングスペースが広かったりと、ゲストにも喜んでもらえる設備。

紹介会社の担当者に案内してもらったので、式場スタッフとは直接お話していませんが、見学の際見かけたスタッフの方はにこやかで印象良かったです。

銀座のど真ん中という好立地。駅も近く便利だが、前の道が休みの日は歩行者天国であったり一方通行で、車で式場のビルの前まで行くのが難しそう。

下見だけでしたが、とても印象良かったです。ゲストへの配慮がある式場だと思いました。料理も会場の中にある厨房から運ばれるようなので、出来立てを出してもらえるそうです。式場としては気に入りましたが、私達はナチュラルな雰囲気の式場が良かったので、キャンセルさせてもらいました。

ザ マグナス TOKYO
ザ マグナス TOKYO ウェディングコンシュルジュ  より
(投稿日 : 2016年03月17日)

こーーみーー様

この度はご多用の中、
当館へご見学頂きまして誠にありがとうございました。

また、数々のお褒めの御言葉頂き誠にありがとうございます。
当館はゲストの方へ、おもてなしを追求した会場の作りとなっております。
エレベーターで移動ができる動線、広々としたゲストのお着替えスペース、
落ち着いた完全貸切のウェイティングスペース…
実際にご覧頂き、感じて頂けた事、嬉しく思います。

チャペルは自然光がたっぷりと入る美しい挙式会場でございます。
その光に照らされ、天井のクリスタルも上品な煌びやかさを生みだしております。
お二人の会場見学に際して、当館が少しでも関われた事、とても嬉しく思います。
お二人のご結婚式が幸せに包まれる事、スタッフ一同で祈っております。

この度は貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこーーみーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ マグナス TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533029 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日を除く) (月曜はブライダルフェアのみ受付) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館★ 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業★

ザ マグナス TOKYO