アクセスは最高ですが・・・(投稿者mikisatoさん)ロイヤルパークホテル ザ 汐留 (旧名:ロイヤルパーク汐留タワー)口コミ

mikisato さん(6件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年07月

アクセスは最高ですが・・・

特にプラン等の説明はなかったのでわかりませんが、コストパフォーマンスは悪いと思います。参考に出して頂いた見積もりには、カラードレスやペーパーアイテム・写真等はいっていないうえ料理も最低ランクのうえ金額も高めなので最終的にはかなり上がることが予想されます。

エントランスからあがるまでは、綺麗で高級感がありました。

特に説明がありませんでした。

待ち時間・相談内容・言葉遣いどれも印象が悪かったです。最初にWEBから予約した時には、試食有でしたが当日は試食が無く披露宴会場も見れずなにをしに行ったのかわかりませんでした。
見積もりを出して頂くのにかなり待ったうえ、プラン内容・割引等説明もなく他との比較もできませんでした。
また、最初に受付を記入してから担当の方が来るのもかなりの時間待たされました。

ホテルが汐留駅からすぐですので、雨の日でも濡れることなく利用できます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmikisatoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。