アットホームで料理重視の結婚式(投稿者Ookiniさん)ラレンツァ (旧名:ラ・ステラ)口コミ

Ookini さん(20件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年08月

アットホームで料理重視の結婚式

安くはないです。
クオリティにあった金額かなと思います。
高級レストランのウエディングフェアに見学にいきましたが、それよりはやすいですという印象です。

中は普通のレストランで、披露宴をするには非常にこじんまりしてます。親近者だけで結婚式をするというには使えますが、それなりに友人をよんでとなると少し手狭かなと思います。控え室などはとくにないので、披露宴が始まるまでの居場所はないです。

演出は特別なものはありません。レストランなので料理がメインの式場です。

料理は美味しいです。レストランなのでそれなりのクオリティかとおもいます。ただ感動するほどの味かと言われるとちょっと美味しい近場のレストランくらいのレベルかと思います。料理の内容、見た目共にサプライズ感はとくにありません。

• パン

パン

パスタ1

パスタ2

魚料理

メインのお肉

デザート

プランナーさんはとても親切で丁寧な説明をしてくれましたが、他のフェアで会ったプランナーさんよりレベルが高いかとは思いませんでした。至って普通です。

駅近です。
最寄りの駅から5分圏内にあります。交通の便はいいです。ただロケーションはイマイチかとおもいます。飲み屋がいっぱいあるところの中にあるレストランなのでまわりの雰囲気がいいとは言えないです。

親近者だけで小さい披露宴をしたいというのであればオススメします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてOokiniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラレンツァのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535143 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休※祝日を除く 受付時間11:00〜20:00(ブライダルデスク)

ラレンツァ (旧名:ラ・ステラ)