料理重視のラグジュアリーな結婚式(投稿者Ookiniさん)エメ・ヴィベール口コミ

Ookini さん(20件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年08月

料理重視のラグジュアリーな結婚式

コスパはよくはないです。
はやり料理にそれなりにお金がか買って来てしまいますので、大きい値引きなどもとくにはなくそれなりの値段になります。

レストランはヨーロッパ風で重厚感があり非常に素敵な空間です。ただ、待ち時間とか、ゲストが時間を、潰す場所などはないので、早めに来てしまった方々は不便をかけるとおもいます。

演出はとくにないです。レストランウエディングで場所的にも大きい会場ではないので、こった演出はむずかしいかとおもいます。

料理は最高でした。
星付きレストランだけあります。前菜からメインまで全てが芸術的な美しさで、ボリュームもちょうどよくよかったかとおもいます。ただ個人的には姉妹店のエメヴィメールのほうが好きな味でした。

アミューズ

• 前菜

前菜

アミューズ

魚料理

メイン

デザート

プランナーの方は非常に親切ですし、会場の利点、欠点も含めわかりやすく説明してくれました。

銀座駅から5分程度のところに位置し、立地は悪くありません。
ただいま、仮移転をされているというところで商業ビルの中にレストランがあります。
ロケーションはイマイチですね。

料理にこだわりたいならお勧めします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてOokiniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。