ラグジュアリーで感動の空間(投稿者Ookiniさん)ホテル椿山荘東京口コミ

Ookini さん(20件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年08月

ラグジュアリーで感動の空間

仏滅割引、夏の暑い時期などでの季節割引と当日に決めるとその分の、割引などがあります。

ロビーは広いし、高級感あふれる空間でした。待ち時間も、ゆっくりできるカフェがあり非常に居心地のいい空間でした。
ゲストのための更衣室もたくさんあり式場としての設備も、非常に良かったです!

披露宴会場

チャペル

• 庭園

庭園

ホテルのロビー

演出とかは特段サプライズ感のあるものはなかったがリクエストすれば柔軟に対応してくれそう。

前菜からメインまで全て満足です。
美味しかったですし、豪華でした。

• 前菜

前菜

スープ

メイン

デザート

せつめいも端的で非常に分かり易かったです。

大きな庭園が広がりどこで写真を、とっても絵になりそうなところで本当に綺麗でした。
また椿の木もとても素敵でした。

前撮りをしなくても結婚式当日にお庭で写真を、いっぱい撮ってくれるそーなので、非常に綺麗な写真が仕上がりそーです。

東京のホテルで結婚式をするなら絶対の椿山荘でやります。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2015年08月29日)

Ookini様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

ご試食会でのお料理やスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。

今後ご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

Ookini様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてOokiniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京