お料理を大切にしたい方にオススメです。(投稿者みやびこさん)ラレンツァ (旧名:ラ・ステラ)口コミ

みやびこ さん(1件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年05月

お料理を大切にしたい方にオススメです。

初めに予算をしっかり聞いてくださり、その予算内でしっかり見積もりを出して下さいました。お料理の追加がサービスされたかと。

1日1組限定なので、小さいお子様が参加される方は気兼ねなく、式を挙げることができのかなぁと思います。私も小学生の子供たちが参加しますが、飽きたら、控え室で遊んでも、いいかと思います。あと、レストランなので、お食事の所から見えるオーブンキッチンが素敵な感じでした。

私が忙しく、衣装合わせの日程が取れなかったのですが、担当プランナーさんが、結婚式の打ち合わせに合わせて予約して下さいました。色々な細かな心遣いが有難く感謝します。

白無垢に決めたのですが…こちらも、予算内の物以外、無理に進めて来る事無く、心地よく衣装を決める事が出来ました。ほかに着たい、お着物も心地よく、試着してせっかくだからと、写真まで撮って下さいました。

パスタ2種類とメインのお肉、お魚料理を試食しました。しっかり量もあり良かったです。デザートも二品ありました。

1番初めにお話聞いてくださった方が、親身になってプランを立てて下さいました。低予算なのにサービス内容は抜群な見積もりを出して下さいました。

末広町駅からすぐにありました。お店が地下にありちょっと解りにくいかと思います。地下鉄のでしたが、上野からもタクシーですぐなので、便利かと思います。

初めにお会いした、プランナーの方も、衣装合わせの担当の担当の方も皆親切な方に巡り会え、幸せです。あと少しで式を挙げますが、とても楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみやびこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラレンツァのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535143 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休※祝日を除く 受付時間11:00〜20:00(ブライダルデスク)

ラレンツァ (旧名:ラ・ステラ)