ナチュラル、シンプルかつ素敵な式場(投稿者らいみろさん)南青山サンタキアラ教会口コミ

らいみろ さん(4件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

ナチュラル、シンプルかつ素敵な式場

80人の見積もりで360万程度でした、ドレスの価格帯や、値上がりする可能性のある項目の説明や、雨の日でしたのでその分も割引がありました。同月中に成約すれば金額はこのままとの事で、良心的に感じました。
青山のチャペルの相場で言えば普通な印象を受けました。

豪華さを求めている方には物足りなく感じるかもしれませんが、シンプルでかつ細部にこだわりたい方にはオススメです。薄ピンクの大理石が綺麗に思いました。

様々な演出をご説明頂きました。自由度は高い印象を受けました。

国産牛のロースト、スープ、魚料理、デザートを試食しました。どれも美味しかったです。披露宴会場にはキッチンが併設されているとのことでした。

試食写真

担当の方が非常に親しみやすくかつ丁寧な方で、非常に良い印象を受けました。押し売り感もなく、質問にも親身になって答えて下さりとても優しい方でした。

表参道駅B3出口を出て、左手の小道を進みますと歩いて1分もかからず到着します。
緑が多い式場なので非常にわかりやすく感じました。

こればっかりはどなたが担当になるかにもよるとは思いますが、担当してくださった方々何よりも良い印象でした。また、シンプルな中にも様々なものに拘りがあるように思え、素敵な式場でしたが、20代前半の私にはシックすぎるように思えました。そちらをお探しの方には非常に良い式場です。

南青山サンタキアラ教会
南青山サンタキアラ教会 ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年08月21日)

らいみろ様

この度は南青山サンタキアラ教会のブライダルフェアにお越し頂きまして、誠に有難うございました。またこのような貴重なご意見を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく感じております。

まずはらいみろ様に少しでも楽しくご見学のお時間を過ごして頂けましたら何よりでございます。結婚式とは会場選びもおふたりにとっての大切なお時間になります。初めておふたりで大きなご決断をされることとなると思います。その際に少しでも寄り添ったご案内が出来るよう、そしておふたりが本当にいい!!と思える会場をお選び頂きたいと思っておりますので、どうぞゆっくりご相談の上、お選び頂ければと願っております。

サンタキアラは確かに華やかさや豪華さはございません。
シンプルにこだわるからこそ、細部までにこだわり、インテリアなどもアンティークの調度品をご用意させて頂きました。

幅広い年齢層のお客様に喜んで頂けますよう、全体的には落ち着いたお色味のコーディネートでご用意をさせて頂いておりますが、花嫁様のご希望にあわせてテーブルクロスやお花のデザインで華やかさやかわいらしさを演出することも可能でございます。

会場見学を進められる中で何かお力になれることがございましたら、お気軽にお問い合わせいただけましたら幸いです
この度は誠にありがとうございました。

ナチュラルカラーで。
ナチュラルカラーで。
淡いお色味で優しさを
淡いお色味で優しさを
爽やかなブルー。
爽やかなブルー。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらいみろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

南青山サンタキアラ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539941 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

料理 -  位 スタッフ 6 立地 1

南青山サンタキアラ教会