雰囲気が抜群!外観は圧巻!(投稿者らいみろさん)青山セントグレース大聖堂口コミ

らいみろ さん(4件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

雰囲気が抜群!外観は圧巻!
年齢を選んでしまうかも

当日に契約をすると、カラードレスの割引があります。
ただし、明細書に細かく内容が書いていないので、ここからどんどん値上がりするだろうという印象を受けました。

雰囲気は抜群です。
大きい扉で高級感がありました。
外観の大きさとチャペルの大きさがあまり相まっていないように思いましたが、インパクトは大きいです。

チャペル入り口

ライトアップ後

演出をわかりやすく説明して頂きました。
本番をイメージしやすく、ガーデン付きの披露宴場にはレプリカのお菓子やケーキも飾ってありました。

お肉料理、デザート、パンを試食させて頂きました。
どれも美味しかったです。
キッチンが併設されている点も、素晴らしいと思いました。

パンケーキ

アイス

担当していただいた男性は、役職が付いている方のようでした。対応があまりよくありませんでした。契約をしてもらおうとするのは、仕方がないことなのでなんとも思っていませんが、一度考えたい事を伝えても、「日にちがそれだと確約できなくなってしまいます、それでも本当によろしいのですね」のような対応を受けました。少し残念です。

表参道駅より、少し裏手に入ったところにあります。ですが、わかりやすく感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらいみろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9