チャペルのライトアップが素敵!(投稿者masatotoさん)青山セントグレース大聖堂口コミ

masatoto さん(11件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年11月

チャペルのライトアップが素敵!

ゲストハウスにしては、高い印象です。
このくらいの値段設定であれば、一流のホテルウェディングも実現できそうです。
見積もりでは、80名370万円程度でしたが、ここからさらに上がりそうな印象でした。

なんと言ってもチャペルが素敵です!
特に、夜になるとライトアップされ、遠くから見てもうっとりするほど。
ただ、残念なのは、内装が期待はずれだったことです。
外観から想像すると、内装も高級感があったり、上品な感じのイメージかと思いましたが、
実際によく見てみると、内装は少しチープに感じてしまう部分もありました。

特にこれと言って、演出に関するお話はございませんでした。
どのような演出があるのか、気になりました。

下見していません。

並みの婚礼料理、と言った印象。特別おいしいと言うこともなければ、
特別まずいということもなく、いたって普通です。
お料理もそうですが、全体的に決め手に欠ける気がします。

式場スタッフの方は、笑顔で親切な方が多く、安心致しました。

表参道から徒歩数分なので、便利な立地だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmasatotoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8