ホスピタリティの高さ、立地の良さ、高級感(投稿者らいみろさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

らいみろ さん(4件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

ホスピタリティの高さ、立地の良さ、高級感

あとあと値段が上がってしまうのが嫌だったので、費用がかかりそうな項目についてあらかじめ高く出していただきました。
ウェディングドレス25万、カラードレス20万、新郎の衣装20万、お料理は18,000円にして頂き、ペーパーアイテムは手作り、映像系をひとつ削りました。
80人、7月の挙式で見積書を出していただき、時期などの割引きをかねて、400万前後でした。
値段だけで考えると決して安くはないですが、建物の立地やホスピタリティの高さを加味すると納得のいくお値段でした。

チャペルとホテルのいいところが1つになっているように感じました。
白のチャペルにロイヤルブルーのバージンロードがとても映えます。ステンドグラスはイギリスの教会で実際に使用されていたものということで、非常に綺麗でした。大きさも、大きすぎず小さすぎずちょうどよく感じました。

披露宴会場に関しては、1ヶ所だけ見学できなかったのですが見学したところ全てにロビーがついており、写真を飾ったりなにかするのにはよいと感じました。フロアに新郎新婦の控え室や専用のお手洗いも完備されていました。
ホテルのような高級感もありました。
それぞれのコンセプトがあり、年齢や好みにもよるかとは思いますが私たちはどの披露宴会場も素敵に思いました。
フロアによってはテラスもありました。

披露宴会場

披露宴会場

挙式が終わってから、カフェや表参道通りを歩くことが出来るので、たくさんの人に祝福をして頂けるように感じました。演出につきましては特にこちらも考えていなかった為に質問はしませんでしたが、自由に出来るような印象でした。

他の式場の衣装を見ていないのでなんとも言えませんが、種類が豊富なように感じました。

牛のフィレ肉をいただきましたが、柔らかく美味しかったです。
披露宴会場とキッチンが併設されているとのことで、温かいうちに料理を提供していただけるように思いました。

• 試食

試食

担当してくださった方が管理職の男性の方でした。質問がないか随時聞いてくださったり、とても親切に思いました。
見学中も、スタッフの方がすれ違いざまに逐一お辞儀をしてくださったり、お声掛けをしてくださったりとホスピタリティは完璧だったとおもいます。ささやかな動作ひとつにしても、あるのと無いのではおもてなしの感触が違うように思いました。

表参道駅A2出口より出てすぐに到着します。
大通りに面していますのでわかりやすく感じました。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月29日)

らいみろ様

この度は数ある結婚式場の中からアニヴェルセル表参道にお越しいただきまして、またお忙しいなか口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

フェアは楽しんでいただけましたでしょうか。
たくさんお写真も撮ってくださり、スタッフ一同嬉しく感じております。

アニヴェルセル表参道はいろんな方のご希望に添えるよう、各フロア違うデザイナーが会場のデザインをしているんです。
らいみろ様がお写真を載せていただいている会場は[ホテルのスイートルーム]をイメージした会場で、各フロアそれぞれにコンセプトがあるんです。

きっとおふたりのお好みの会場に出会えること間違いなしですね。

アニヴェルセル表参道にはカフェも併設しておりますので、またぜひ遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同お待ちしております。

この度は、誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらいみろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4