とにかく雰囲気が良いところ。(投稿者hitomi....kさん)南青山サンタキアラ教会口コミ

hitomi....k さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

とにかく雰囲気が良いところ。

基本のプランではかなり物足りないです。
できるだけシンプルな式にしましたが、最初の見積もりからかなり上がりました。
色々決めたあと、最後に見積もりを見た時はびっくりするほど高くなっていました。
オシャレな表参道価格だと思いました。

都会にあるとは思えない落ち着いた雰囲気です。独立教会も白と木のシンプルな作りです。
教会のすぐ目の前に披露宴会場があり、挙式後すぐに披露宴会場に移動できるのもとても便利でした。
なんといっても教会と披露宴会場の間にあるお庭がとても素敵で気に入りました。
置いてある小物も全てオシャレです。

独立教会

教会前お庭

披露宴会場

私たちはあまりプランがなかったので、プランナーさんが色々提案してくれ、素敵な結婚式になりました。
家族式だったので、シンプルながらも温かみのある式にすることができました。

サロンは明るく、一人ひとりのフィッティングルームも広くゆっくり選ぶことができます。
ドレスは種類が豊富にあります。
まずiPadで気になるドレスを選び、持ってきてもらい試着します。
様々な種類のドレスがあり悩みました。

見た目も素敵でとても美味しかったです。
ゲストからも美味しいと好評でした。

• 前菜

前菜

フォアグラ料理

魚料理

お肉も柔らかく美味しかった

お願いするとこんなのもできます!

担当のプランナーさんはとても良い方で、私たちの希望をしっかり聞いてくれました。
当日の付き添いのスタッフも親切でとても頼りになりました。

駅からも近く、入り口の緑が印象的で場所も分かりやすいです。式場の駐車場はありませんが、コインパーキングも周りに沢山のあるので便利です。

南青山サンタキアラ教会
南青山サンタキアラ教会 ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年10月18日)

hitomi....k様

この度はみんなのウエディングへの投稿頂きまして、誠に有難うございます。

また改めまして、この度は誠におめでとうございました。
ご両家様の大切な1日を、サンタキアラ教会にて迎えて頂けましたこと大変嬉しく思っております。

会場の雰囲気、特に中庭のガーデンの雰囲気をお気に召して頂けたとのことで当日はお天気にも恵まれ、きっとお写真も綺麗におさめられていることと存じます。

今回のパーティーは近しい方々とのお時間だったからこそ、お料理やお飲み物などのおもてなしを大事になさってくださいましたところがご料金面としても大きくご変動されたのではないかと思います。

これからも長く続いていかれるご結婚生活の中で、時々でもおふたりにサンタキアラのこと、牧師先生からのお言葉、皆様と過ごされた楽しいお時間を思いだして頂けましたら光栄でございます。

頂いたお言葉を励みにこれからもhitomi....k様の想い出の場所を守り続けられるよう、スタッフ一丸となって歩んで参ります。

また近くにお立ち寄りの際には是非、会場にもサロンにも遊びにいらしてくださいね。
この度は本当におめでとうございました。

前菜のお料理
前菜のお料理
ガーデン装飾@
ガーデン装飾@
ガーデン装飾A
ガーデン装飾A

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhitomi....kさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

南青山サンタキアラ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539941 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

料理 -  位 スタッフ 6 立地 1

南青山サンタキアラ教会