立地を考えればだいぶリーズナブルです(投稿者華澄_0614さん)HOTEL EURASIA SPA&RESORT WEDDING口コミ

華澄_0614 さん(5件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

立地を考えればだいぶリーズナブルです
「フェアの1時間」は要注意です

ディズニー周辺のホテルなので、かなり高いと思っていましたが、そこまで高くはありませんでした。また、少人数 挙式・会食プランでの提案を頂いたので、基本的な内容はセットプランとして入っているので、費用は押さえれそうかも、と思いました。

披露宴会場のテラスからはディズニーが見えます。夜の披露宴であればディズニーのライトアップや花火などが見えるため、特別な演出がなくても楽しんでいただけそうです。

「式場が」というよりは、立地の関係でディズニーの風景で十分に演出となると思います。

見学後にディズニーに行く予定だったので、「お忙しい人向けの1時間フェア」で参加しました。当初からその旨を伝えており、「時間を気にしないといけないですね」と言っていたにも関わらず、最終的に2時間半でした。説明もろもろ考えたら仕方ないのかもしれませんが、その後の予定がだいぶおしました。1時間ができないなら、その設定のフェアをしてほしくはなかったですし、なければ今回のようなフェア参加はしなかったのですが。終わりよければ……ではないですが、途中の対応がよくても、最後の状況で心情的はかなり辛口です。

舞浜駅から1時間に三本ほどの無料バスが出ていますので、アクセスは大変いいです。ディズニー周辺のホテルなので、近隣・遠方どちらでも対応できるアクセス状況が整った立地です。

「1時間でフェア」は信用しないほうが良い気がします。場所が場所ですので、ついでにディズニーを考えている場合、だいぶ時間に余裕をもったほうが賢明です

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて華澄_0614さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す