内装、会場コーディネートのセンスが良い。(投稿者なんばらいんずさん)HOTEL EURASIA SPA&RESORT WEDDING口コミ

なんばらいんず さん(7件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

内装、会場コーディネートのセンスが良い。
チャペルがホテル入口横。

割り引きもしていただいたのですが、予算内より少し高かったので。

温泉とともに、宿泊施設がある施設だということが特徴的です。ホテル棟とスパ棟の2つの建物があり、チャペルと披露宴会場があるのはホテル棟です。建物全体はそんなに豪華に見えませんが、中に入ると綺麗で新しく、シャンデリアを沢山使っていて、豪華に見えました。

チャペル

チャペル横の多目的ホール

披露宴会場

待合室その@

廊下のシャンデリア

ブライダルサロン

待合室そのA

廊下に描かれた絵

チャペル横の多目的ホールは緑が多いです。

披露宴会場につながる廊下のシャンデリア

思っていたよりも、設備は良くて、驚きました。外観よりも室内は広くかんじましたし、披露宴会場から噴水がみえたり、ディズニーの夜景がみえたり、立地を工夫していました。至るところにシャンデリアがあり豪華に見えました。

披露宴会場のカーテンが開くと噴水

プロジェクターとスクリーン

タイムカプセルキャンドル

披露宴会場内のシャンデリア

テーブル、装花の雰囲気(一例)

式当日は、ピアノ演奏有り

担当の方は、親切で良く説明してくださいました。申し分ありません。私達は、見学の為だけに行ったので、他に用事などは無かったのですが、ただ、フェアの所要時間に約一時間ほどと書かれていたので、一時間位かなあと思っていましたが、色々見れてよかったのですが、二時間はかかったと思います。

東京ディズニーランドの近くです。アクセスも便利だと思います。町は一つ一つが広く、徒歩で歩いていけるようなちょっとした店など、ごく近くに何もないのが少し残念です。

披露宴の新郎新婦の席

ホテル棟はスパ棟とつながっています。

控室にもシャンデリアがありました

披露宴会場にもシャンデリアが多くあります

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなんばらいんずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す