対応してくれたスタッフが大変親切でした(投稿者華澄_0614さん)浦安ブライトンホテル東京ベイ口コミ

華澄_0614 さん(5件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

対応してくれたスタッフが大変親切でした

一見安く設定してくれましたが、引き出物系や写真・ビデオ系など、必要項目がごっそり計上されていないので、結局は加算となり、+20万ぐらいとなりそうです。ただ、ディズニーで高いと思い込んでいましたが、思ったほど高くはなかったです。

チャペルは周りを囲まれた緑の空間で、思った以上に広いスペースがありました。子供が楽しめそうだと感じました。が、晴れだと大変よいですが、雨だとちょっと、という感じです。天候に左右されそうです。

家族中心ということもあり、演出らしい演出は希望していなかったので、あまり聞けていません。ただ、参列する子供のお手伝い等の対応をアドバイスしてくれたりしました。

半オーダーメイドができるようです。サンプルの型で、自分にあったサイズで作成し、最終的に手元に残るようです。レンタルと値段はほぼ変わらないとのことでした。ただ、見積上では、作成となると半額の割引が適応されなくなるので、そこが残念です。

対応は大変良かったです。駅から直結する入口が2階で、ブライダルサロンは3階だったのですが、わかりにくいと思ったら、お迎えに来てくれました。最終リミットの時間も気にしてくれて、その時間に合うように、順番等の調整も行ってくれました。

駅に直結しているので、大変便利です。また、ディズニーのパートナーホテルなので、遠方の県からでも大変行きやすい状態が整っています。

浦安ブライトンホテル東京ベイ
(投稿日 : 2016年06月21日)

華澄_0614様

この度は、浦安ブライトンホテル東京ベイのブライダルフェアにご参加いただき、誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございます。

この度、華澄_0614様よりいただいたご印象を維持・発展させ、今後もより多くのお客様へお伝えできる様、日々精進して参ります。
スタッフの対応に関しても、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。

今後とも、浦安ブライトンホテル東京ベイを宜しくお願い申し上げます。

ブライダルサロンスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて華澄_0614さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浦安ブライトンホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500540 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休(祝休日を除く)  ※新規ご見学(要予約)は承ります 受付時間平日10:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2